Да. *амёбным голосомБывает и так.
"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.
))
Да. *амёбным голосомБывает и так.
"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.
))
Весной проснёмся, амёбушки.Да. *амёбным голосом

И как начнём! Как разойдёмся!Думаю амёба- идеальный польз.Весной проснёмся, амёбушки.И как начнём! Как разойдёмся!
А пока есть кроватка и тёплые одеяла - чего б не побыть амёбой в норке. ))
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.если поймет - хорошо!
знакомо!Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.
Я бы, проезжая мимо, подумала, что оба они малахольные.Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

С разными сообществами по-разному себя растрачивать ибо не оценят.Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.
Я тут на парковке задом выворачивала и чуть ударила припаркованную сзади меня машину, парковка там очень неудобная. Так мы тоже как две дуры стояли и еще извинялись друг перед другом, потом поговорили про детей (дело было у дома творчества школьников), потом поехали в страховую, она меня успокаивала, да не переживайте, со всеми бывает и т.д. Расстались почти подругамиРазные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

Это не удивительно, одинаковых же людей нет, все с разными характерами…Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

Да, ругающегося, и даже матерящегося человека, вполне можно где-то оправдать в такой ситуации, но я бы предпочла без этого… Попасть в такую ситуацию и без того сильный стресс, а если на меня ещё и с матюгами накинутся, то я могу и в обморок хлопнуться…В ситуации с ДТП, даже легким, вполне оправдана реакция в виде криков и размахивания руками.
Потому что это эмоциональная разрядка.
Стресс, который засовывать в себя , чреват накопительным эффектом.
Если представить весь гемор со страховой, последующим ремонтом и неделю, как минимум, оставаться безлошадной.
Поэтому улыбки в этой ситуации я бы рассматривала, как некоторую неадекватность или растерянность.

Любой бы предпочел.Да, ругающегося, и даже матерящегося человека, вполне можно где-то оправдать в такой ситуации, но я бы предпочла без этого… Попасть в такую ситуацию и без того сильный стресс, а если на меня ещё и с матюгами накинутся, то я могу и в обморок хлопнуться…![]()

В страховой мы провели буквально 10 минут, написали обоюдное заявление и ушли. В моем случае на двери машины в которую я въехала было всего лишь пара царапин, там всё восстановят одним днем.Если представить весь гемор со страховой, последующим ремонтом и неделю, как минимум, оставаться безлошадной.
в сети быстрее забанят...Нередко в последнее время в сети вижу, когда про какого-нибудь человека, допустим, говорят - «это он в сети такой смелый и безбашенный, хамит, троллит, провоцирует, а в реале наверняка спокойный, добрый, хороший человек»… Вот не верю я в это, что один и тот же человек в сети и в реале может быть настолько противоположен сам себе… Могу допустить, что в сети у человека получается несколько преувеличенный образ, в отличие от реального, поскольку в сети черты характера могут проявляться более открыто, из-за кажущейся вроде бы свободы… Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете? И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?

Не хочу обидеть, но:В страховой мы провели буквально 10 минут, написали обоюдное заявление и ушли. В моем случае на двери машины в которую я въехала было всего лишь пара царапин, там всё восстановят одним днем.
Если это серьезное ДТП с полицией, то да, там несколько часов тебя промурыжат, но полицейские, а страховщики это быстро.
У меня был случай когда в меня влетел мотороллер с 14ти летним подростком, который нарушил правила. Там мы провозились долго, потому что полиция, скорая, все дела.. Но и то, я не помню, чтобы я психовала или ругалась с этим парнем, хотя у меня были все причины для этого, во-первых, это был мой день рожденья, во-вторых, я была на 6 ом месяце беременности и от удара мог пострадать мой нерожденный малыш, в-третьих, в салоне находилась еще и моя трехлетняя дочка, которая тоже могла пострадать и получить стресс.
От условий страховки зависит будешь ли ты безлошадной на время ремонта или тебе выдадут транспортное средство на время ремонта твоего (у подруги так было).
Ты думаешь из-за того, что у нас быстро, у нас крикунов нет? И с места аварии уезжают, иногда даже если авария с пострадавшими, сбил пешехода и уехал, такое тоже есть.Не хочу обидеть, но:
По данным на 12 декабря 2025 года, население Нарвы в Эстонии — 52,5 тыс. человек.
По данным на 1 января 2024 года, население Чертаново (три района Южного административного округа Москвы) составляло 377 715 человек.
То есть в условиях маленького поселения все происходит быстрее .
И без геморроя.
Наверное.
Как странно ты меня интерпретируешь.Ты думаешь из-за того, что у нас быстро, у нас крикунов нет? И с места аварии уезжают, иногда даже если авария с пострадавшими, сбил пешехода и уехал, такое тоже есть.
Даже драки бывают.
Я правильно поняла, что не грех и закричать потому что потом возиться, разгребать последствия долго и муторно.Как странно ты меня интерпретируешь.
Я про последствия ДТП.
А там ори или улыбайся, но набегаешься и насидишься без авто.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии