Какую смену?Смену сдала.
Какую смену?Смену сдала.
Требование к супермодеру, чтобы она, Селена, принесла кусочек текста этого Сорокина - прямо сюда!Какую смену?
Она видимо занята, перекрывает нам пути в гугл с яндексом
Ниче не понятно, но очень интересноТребование к супермодеру, чтобы она, Селена, принесла кусочек текста этого Сорокина - прямо сюда!
Ты что-то путаешь, она же пробуждает в нас нездоровый интерес к трудному автору?!Она видимо занята, перекрывает нам пути в гугл с яндексом![]()
Есть такой плохой писатель - Сорокин. Ему дали Букера. Читать лучше перед едой, особенно если хочется быстро похудеть и обезводить организм.Ниче не понятно, но очень интересно
Вот-вот, и не только у нас, 9 зрителей в теме, и все похоже уже заражены вирусом Сорокина.Ты что-то путаешь, она же пробуждает в нас нездоровый интерес к трудному автору?!
Надо прям почитать :)))Есть такой плохой писатель - Сорокин. Ему дали Букера. Читать лучше перед едой, особенно если хочется быстро похудеть и обезводить организм.
Всё, Селена выиграла этот матч, аргентина-ямайка 5-0,..... аплодирую стояНадо прям почитать :)))
Давай... потом расскажешь!Надо прям почитать :)))
Ты же валялась пять минут назад?!Всё, Селена выиграла этот матч, аргентина-ямайка 5-0,..... аплодирую стоя![]()
Подняли уже коллеги за шкварник, работать говорят надоТы же валялась пять минут назад?!![]()
Я почитала :))) На трезвую голову читать не вариант, а я столько не выпью, чтобы это осознатьЯ читать не буду. Пока мне не покажут для примера хотя бы один абзац
Света,... я поняла,.. книги Сорокина это экспресс курс - как быстро стать алкоголикомЯ почитала :))) На трезвую голову читать не вариант, а я столько не выпью, чтобы это осознать![]()
Ну вот, я была права - я же непьющая, значит, мне такое читать нельзя.Я почитала :))) На трезвую голову читать не вариант, а я столько не выпью, чтобы это осознать![]()
Ну так об чё он пишет-то?! Хоть ты скажи уже, наконец!!!Я почитала :))) На трезвую голову читать не вариант, а я столько не выпью, чтобы это осознать![]()
Пытался прочитать - имхо, говноТы наверно знакома с творчеством Владимира Сорокина… Как тебе? У нас на «литературном» много на эту тему было «сломано копий»… Некоторые говорили, что талант - каких мало… Но читать же невозможно неподготовленному человеку, может плохо со здоровьем сделаться…![]()
Понятно, что естьНе знаю, но пидозра у меня есть......![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии