Skitalets
- 13:16
- Темы
- 5
- Реакции
- 7,605
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Для меня нетА нафига она нужна? Картинка в фильме вторична
Для меня нетА нафига она нужна? Картинка в фильме вторична
А в чём смысл картинки без сюжета?Для меня нет
КрасотаА в чём смысл картинки без сюжета?
Тебе там красо́ты природы что ли показывают?Красота![]()
турецкий сериал потянешь на 165 серий? Там тоже красотаКрасота![]()
турецкий сериал потянешь на 165 серий? Там тоже красота![]()
И это тожеТебе там красо́ты природы что ли показывают?![]()
Бывает и хуже. Зато у Набокова прекрасный поэтический язык, и предполагаю, что его перевод монолога Гамлета является лучшим.Вот у Набокова, например, говняный сюжет только в Лолите, а вот язык плохой во всех
Все видели готовый результат в фильмах – Баба Яга, разного рода монстры, воскресший Высоцкий и пр. Смотреть на все это неприятно, и хочется все же видеть реальные лица, а не маски – тем более, на мужчинах. Актер интересен прежде всего игрой, но бывают счастливые совпадения, когда привлекательная внешность или красота сочетаются с талантом.Видел я что гримеры могут, это просто шайтан
Жесть и ужастурецкий сериал потянешь на 165 серий?
Ты... серьёзно?!турецкий сериал потянешь на 165 серий? Там тоже красота![]()
Плохо, когда скверна представлена в произведении как образец для подражания и черное там называется белым. Как например, "50 оттенков" (сужу по фильму).Кстати, когда писатель пишет всякие мерзости безграмотно - то это пол-беды, самое страшное - когда мерзости написаны мастерским, профессиональным языком. ( неточная цитата
«50 оттенков», если судить по отзывам профессионалов, коряво и бездарно написано даже по стилю и языку, не говоря уж о сюжете… Поэтому серьёзно воспринимать это, так называемое «произведение» думаю мало кто будет… Хотя на хайпе и на рекламе автор конечно популярности себе отхватил…Плохо, когда скверна представлена в произведении как образец для подражания и черное там называется белым. Как например, "50 оттенков" (сужу по фильму).
отож бо и воно,а там зашибись какие виды
а человек 13 раз смотрел,прикинь! 13Жесть и ужас![]()
еще как,я даже начала,но меня на долго не хватилоТы... серьёзно?!![]()
Не, я лучше под джазовую музыку на форуме посижу.еще как,я даже начала,но меня на долго не хватилосмотреть можно,но так....шоб оно фоном трещало,а ты,например,на форуме сидишь...тогда еще куда не шло
![]()
Хорошее названиеЖесть и ужас![]()
Суть в том, что это вообще не надо изображать - не приятно, не неприятноПлохо, когда скверна представлена в произведении как образец для подражания и черное там называется белым. Как например, "50 оттенков" (сужу по фильму).
Если говорить о романе Набокова, то он мастерски изобразил Гумберта, - в соответствии с его патологическими наклонностями, то есть - суетливого, скользкого, вызывающего неприятие. В экранизации персонаж несколько другой – более рафинированный, производящий впечатление интеллигентного, но зажатого человека. Однако и в фильме он не является героем и история эта, конечно же, не о любви, и заканчивается она в миноре.
Почувствуйте разницу) Хотя обе темы крайне неприятны.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии