Именно так.Это бывает ужасно, как непереваренная пища в желудке.
Цель натуралистов - вызвать ШОК, а не просто дать срез и типизировать некие явления и характеры героев произведения.
Именно так.Это бывает ужасно, как непереваренная пища в желудке.
А Сорокин тогда кто, не к вечеру будь помянут?Именно так.
Цель натуралистов - вызвать ШОК, а не просто дать срез и типизировать некие явления и характеры героев произведения.
Разве только шок, некоторые руководствуются стремлением к точности и правде изображения.Именно так.
Я не знаю, поскольку не читала и читать не хочу.А Сорокин тогда кто, не к вечеру будь помянут?![]()
Это им только кажется, что они к этому стремятся.Разве только шок, некоторые руководствуются стремлением к точности и правде изображения.
Согласен со вторымиНа литературном форуме называли «реализм»… Одним нравится, другие говорят, что реализма и в жизни хватает…![]()
Не всегда. Подняться над натурализмом и прозой жизни требует больших усилий, которые не всем по плечу.Это им только кажется, что они к этому стремятся.
На самом деле, им просто нравится всё это смаковать.
Подсознание не дремлет!![]()
Так они потому и реалисты, а не натуралисты.Не всегда. Подняться над натурализмом и прозой жизни требует больших усилий, которые не всем по плечу.
Горький описывал низы жизни без мата, но весьма правдиво. Шолохов тоже. Шукшин продолжил традицию.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии