Но потом же можно перевести знакомство в реал.да, какой-то *дешевый* способ знакомства, как по мне.
Ниже шеи... да, это точно. Но и в одежде под одеждой может быть всё, что угодно.Снизу подтянуто, сверху приподнято, и т.д. Фото должно быть без одежды! Нууу... хотелось бы. О себе уже писал, дама из инета приезжала пару раз в гости. Там всё обошлось. Более того, в реале всё оказалось даже лучше, чем ожидалось. Но... со своими тараканами, да ещё и любительница выпить. Так что всё обошлось просто довольно приличным сексом.Знакомились в сети? Как прошли встречи?
Слушай... ну одеть его в костюм по размеру, а не в это недоразумение в облипочку, и вполне себе мужичок )))
Это, как минимум, неожиданно и оригинально.Отсылаете рассказ на почту и предлагаете встретиться для обсуждения, в каком-нибудь кафе.
И привить ему чувство стиля? Или прибитьСлушай... ну одеть его в костюм по размеру, а не в это недоразумение в облипочку, и вполне себе мужичок )))
Предлагаю способ познакомится с кем угодно. Сам так делал. Отсылаете рассказ на почту и предлагаете встретиться для обсуждения, в каком-нибудь кафе.
Настолько же неожиданно и оригинально, как пригласить к себе домой посмотреть альбом с марками. Ну или послушать новый альбом Бетховена.Это, как минимум, неожиданно и оригинально.
не.. ну если он это на себя натянул.. тут проще прибить ))И привить ему чувство стиля? Или прибить
Это в мои времена что ли? Да брось. Это только какая-то уже совсем деревенская дурочка-малолетка могла такое себе вообразить. Но, может я не очень ясно выразил мысль. Если я приглашаю девушку домой, это не значит, что я её сразу хвать и на кровать, конечно нет. Но мои конечные цели ясны и однозначны. И так было всегда. На кой тебе мой чай? А мне на кой тебя ради этого домой тащить? (Ты и я тут только как пример).во времена моих родителей - это вполне могло значить только то, что предлагали + чай )
Слушай, ты недооцениваешь женскую наивность. мы тут с приятельницей недавно оборжались, ее коллегу, нашу общую знакомую, мужчина пригласил съездить с ним на море. Никаких отношений у них до этого не было, но оба разведены, у обоих относительно взрослые дети, он ей предложил оплатить все расходы, она согласилась.ведь даже дура поймёт, что её хотят трахнуть,
Ой, Бож-же мой...А потом смертельно обиделась, что он к ней подкатывать стал, искренне полагая, что ее на море просто так везут )))
Ты серьёзно??? Хм... действительно... ну и зачем он потащил за свой счёт на море такую беспросветную ду... наивность?А потом смертельно обиделась, что он к ней подкатывать стал, искренне полагая, что ее на море просто так везут )))
Абсолютно, Коть ))Ты серьёзно???
Понравилась, навернону и зачем он потащил за свой счёт на море такую беспросветную ду... наивность?
УжОс.@Drёm, нууу... что тут сказать... вот и встретились два и... две наивности.
Может она и врубилась на самом-то деле. Ну не верю я в беспросветных дур зрелого возраста. Просто ей было выгодно сделать такой вид. Развод называется.не врубилась она