-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Но потом же можно перевести знакомство в реал.да, какой-то *дешевый* способ знакомства, как по мне.
Ниже шеи...Знакомились в сети? Как прошли встречи?
Предлагаю способ познакомится с кем угодно. Сам так делал. Отсылаете рассказ на почту и предлагаете встретиться для обсуждения, в каком-нибудь кафе.
Настолько же неожиданно и оригинально, как пригласить к себе домой посмотреть альбом с марками. Ну или послушать новый альбом Бетховена.Это, как минимум, неожиданно и оригинально.
Это в мои времена что ли?во времена моих родителей - это вполне могло значить только то, что предлагали + чай )
Слушай, ты недооцениваешь женскую наивность. мы тут с приятельницей недавно оборжались, ее коллегу, нашу общую знакомую, мужчина пригласил съездить с ним на море. Никаких отношений у них до этого не было, но оба разведены, у обоих относительно взрослые дети, он ей предложил оплатить все расходы, она согласилась.ведь даже дура поймёт, что её хотят трахнуть,
Ой, Бож-же мой...А потом смертельно обиделась, что он к ней подкатывать стал, искренне полагая, что ее на море просто так везут )))
Ты серьёзно???А потом смертельно обиделась, что он к ней подкатывать стал, искренне полагая, что ее на море просто так везут )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии