А ко мне инет знакомая сама приехала. Выпила у меня полбутылки вискаря, съела почти все мои пельмени, и всё рассказывала, как у неё дома повесился её бывший муж-наркоман. И до секса рассказывала, и после, хорошо хоть не во время... и похвасталась, что по выходным она всегда бухает. В общем, тоже как-то не задалось.Вот так.
Надо было постепенно все сто проверить…Там в итоге у меня было звонков может...100 точно и так же сообщений.
вот надо было да, надоНадо было постепенно все сто проверить…![]()
крепкая однако попаласьВыпила у меня полбутылки вискаря,
Стерся бы.вот надо было да, надо![]()
не исключеноСтерся бы.![]()
фантазия закончиласьДавно в новостях разводил по интернету не показывали, скрывают или люди перестали быть доверчивыми?
Я думаю , что и по второму разу там есть что вспомнитьфантазия закончилась![]()
Они перешли на новый уровеньДавно в новостях разводил по интернету не показывали, скрывают или люди перестали быть доверчивыми?
обновления успешно скачали от МайкрософтОни перешли на новый уровень![]()
Это опасно, сын недавно ноут "успешно обновил" до синего экрана со смайликом.обновления успешно скачали от Майкрософт![]()
ох уж эти обновления, я их обхожу сторонойЭто опасно, сын недавно ноут "успешно обновил" до синего экрана со смайликом.![]()
Не все обновления как и йогурты одинаково полезны.ох уж эти обновления, я их обхожу стороной
было как-то, обновил тоже свой не успел отмену нажать, так перезагрузить комп не смог, все настолько тормозило что пипец![]()
агаНе все обновления как и йогурты одинаково полезны.![]()
Так регулярные тренировки...крепкая однако попалась
С ума сойтиЯ целый день сидел в туалете практически, не выходил.![]()
Только надо уточнять что на уровень нижеОни перешли на новый уровень
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии