-
Все сообщения в теме
- Модератор
А ко мне инет знакомая сама приехала. Выпила у меня полбутылки вискаря, съела почти все мои пельмени, и всё рассказывала, как у неё дома повесился её бывший муж-наркоман. И до секса рассказывала, и после, хорошо хоть не во время... и похвасталась, что по выходным она всегда бухает. В общем, тоже как-то не задалось.Вот так.

Надо было постепенно все сто проверить…Там в итоге у меня было звонков может...100 точно и так же сообщений.

вот надо было да, надоНадо было постепенно все сто проверить…![]()

крепкая однако попаласьВыпила у меня полбутылки вискаря,

Стерся бы.вот надо было да, надо![]()

не исключеноСтерся бы.![]()

фантазия закончиласьДавно в новостях разводил по интернету не показывали, скрывают или люди перестали быть доверчивыми?

Я думаю , что и по второму разу там есть что вспомнитьфантазия закончилась![]()

Они перешли на новый уровеньДавно в новостях разводил по интернету не показывали, скрывают или люди перестали быть доверчивыми?

обновления успешно скачали от МайкрософтОни перешли на новый уровень![]()

Это опасно, сын недавно ноут "успешно обновил" до синего экрана со смайликом.обновления успешно скачали от Майкрософт![]()

ох уж эти обновления, я их обхожу сторонойЭто опасно, сын недавно ноут "успешно обновил" до синего экрана со смайликом.![]()

Не все обновления как и йогурты одинаково полезны.ох уж эти обновления, я их обхожу стороной
было как-то, обновил тоже свой не успел отмену нажать, так перезагрузить комп не смог, все настолько тормозило что пипец![]()

агаНе все обновления как и йогурты одинаково полезны.![]()

Так регулярные тренировки...крепкая однако попалась

С ума сойтиЯ целый день сидел в туалете практически, не выходил.![]()

Да и внешность тут не так важна, поскольку знакомство, если оно продолжается, переходит к видеосвязи.Но остаётся ещё много подводных камешков) Однажды в Новосибирск равнул, после года общения. Но хватило пары недель рядом.Только надо уточнять что на уровень нижеОни перешли на новый уровень
Я просто фигею насколько тупые разводы
У меня прям коллекция перлов уже собралась 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии