Это в доме, это полОжено - гостя сперва угостить, потом на себе обженить, потом уж и в печку на лопате сажать.Ну... што ты такое говоришь? Если я приходил к даме в гости, она непременно пыталась меня сначала накормить. Правда я худенький.
Это в доме, это полОжено - гостя сперва угостить, потом на себе обженить, потом уж и в печку на лопате сажать.Ну... што ты такое говоришь? Если я приходил к даме в гости, она непременно пыталась меня сначала накормить. Правда я худенький.
А в ресторане платить за дяденьку... это уж - миль пардон!! Извращение чистой воды.Ну... што ты такое говоришь? Если я приходил к даме в гости, она непременно пыталась меня сначала накормить. Правда я худенький.
Она замыслила недоброе!!!@Степлер, кстати, недавно ко мне одна приезжала. Так она и еды привезла дня на три, и самой себе шампанское. Вот так.
Ты понимаешь... в этом возрасте уже никто никого не покупает, тут уже взаимный интерес.А его это не унизит?!
Что его покупают... за кусок мяса?!
Так поэтому я её домой и пригласил, а не в ресторан. Чё зря время терять и деньги тратить?А в ресторане платить за дяденьку... это уж - миль пардон!! Извращение чистой воды.
Да, но женская психология в 30 и в 40 она уже разная.И даже в 30 может.
Взаимный интерес первым долЖон оплатить мужчина. Традиция-с.Ты понимаешь... в этом возрасте уже никто никого не покупает, тут уже взаимный интерес.
Я? Я всё сделал. Уезжала довольная как слон.И что ты сделал?
Женщина в любом возрасте - прежде всего, женщина.Да, но женская психология в 30 и в 40 она уже разная.
Не у всех и не всегда. Но в 40 опыта конечно больше. Хотя, в 30 можно и опыта иметь больше, чем у кого-то в 40. И в 50.Да, но женская психология в 30 и в 40 она уже разная.
Лишь бы она по размеру слона не напоминала... Ты всё съел?Я? Я всё сделал. Уезжала довольная как слон.
Хитрец.Так поэтому я её домой и пригласил, а не в ресторан. Чё зря время терять и деньги тратить?
Девушка-девушка!То такой девушке - если она в 40 лет ещё девушка
25 - 44 лет - молодой возраст (молодость).
Нормальный размер. А я потом ещё два дня ел то, что она привезла.Лишь бы она по размеру слона не напоминала... Ты всё съел?
В 44 это уже пожилая девушка. Не надо ля-ля. Или молодая бабушка.25 - 44 лет - молодой возраст (молодость).
Бедная, бедная... несчастная...Девушка-девушка!
Ты дело зна-аешь!Нормальный размер. А я потом ещё два дня ел то, что она привезла.
Наверное. Знаю, или чувствую. Но мне с женщинами всегда везло. А вот им со мной не так сильно...Ты дело зна-аешь!
Ну что, они любуются... ты кЮшаешь, а они - любуются... дэ...Наверное. Знаю, или чувствую. Но мне с женщинами всегда везло. А вот им со мной не так сильно...