Ага - на конском навозе. Как шампиньоны.@Степлер, может там растут подделки эти
И навоз у них поддельный, а уж о шампиньонах и говорить нечего...

Ага - на конском навозе. Как шампиньоны.@Степлер, может там растут подделки эти
Поддельный навоз или нет можно только на вкус определитьАга - на конском навозе. Как шампиньоны.
И навоз у них поддельный, а уж о шампиньонах и говорить нечего...![]()
Я лично не буду дегустировать даже подозрительные шампиньоны.Поддельный навоз или нет можно только на вкус определить
Так про навоз всем интересноБатюшки святы - в теме 19 гостей!![]()
Так про навоз всем интересно
Мне звонил мошенник.Да это ещё из 90-ых истории. И ваучеры я поменял на какие-то левые акции, и в какую-то пирамиду друзья втянули (не "МММ"). В общем-то, потери были минимальны, но осадочек остался. Ужасно неприятно чувствовать себя идиотом.![]()
Он сразу трубку швырнул, или ты успела ему сказать что-то... важное... что задело струны его души.С тонкой душевной организацией попался..
Трубку швырнул))
Спросила чей КиевОн сразу трубку швырнул, или ты успела ему сказать что-то... важное... что задело струны его души.![]()
Это лёгкий вопрос. Киев пока американский.Спросила чей Киев
На работе была, а у нас как раз случился обЭд)Он сразу трубку швырнул, или ты успела ему сказать что-то... важное... что задело струны его души.![]()
Чей Борщ))Спросила чей Киев
А со мной последнее время не разговаривают. Дозваниваются, и сразу отбиваются. Даже поговорить не с кем.Мальчик меня послал и бросил трубку..
Нелюди((А со мной последнее время не разговаривают. Дозваниваются, и сразу отбиваются. Даже поговорить не с кем.
Кстати, тут читал, что теперь хохлы ещё и денег могут перевести жертве. С пометкой "Благодарим за помощь ВСУ". А потом начинают шантажировать тем, что у них есть скрин, и они могут переслать его в ФСБ, если жертва не выполнит их условия.
Когда уже эти добрые люди до меня доберутся и что нибудь переведут на карту..Кстати, тут читал, что теперь хохлы ещё и денег могут перевести жертве. С пометкой "Благодарим за помощь ВСУ". А потом начинают шантажировать тем, что у них есть скрин, и они могут переслать его в ФСБ, если жертва не выполнит их условия.
Да вот, я теперь тоже жду.Когда уже эти добрые люди до меня доберутся и что нибудь переведут на карту..
Вот теперь и я буду ждать)))Да вот, я теперь тоже жду.Правда о каких суммах идёт речь, не написали.
Расщедрились))Пишут, тысячу рублей перечисляют.
И вообще вся эта идея выглядит по-идиотски: деньги за деньги
Поэтому спокойно ешьте на нее мороженое и ничего не опасайтесь.![]()
Прошу пардон за такой аполитичный юмор, но это на самом деле был даже такой сюжет в "Ералаше".Расщедрились))