Видать долгов много, это коллекторыда...
хотя не беру трубку...
телефон пишет что это спам...
если рядом выключу, чтоб звонок не было слышно...
но паразиты будят меня с утра...
Это в корне меняет делоТам бананы были.
Видать долгов много, это коллекторыда...
хотя не беру трубку...
телефон пишет что это спам...
если рядом выключу, чтоб звонок не было слышно...
но паразиты будят меня с утра...
Это в корне меняет делоТам бананы были.
Дальше ходить не нужно, это перебор.Тогда можно пойти дальше. Например: укради у вора, изнасилуй насильника, убей убийцу... тоже замечательные игры.
Когда я ещё был школьником, номера карты потенциальных жертв тоже были в цене. Изготавливали дубликат и ждали пока на "заряженном" терминале она появиться , или на зараженном компьютере. Были программы и вирусы которые запоминали пин , после этого в течении минут с карты делалалимь переводы и снятие , поэтому раньше даже и переводы днями уходили что бы можно было опомниться что у тебя что то списали. Даже номер карты это опасно кому-то давать раньше даже люди были которые кассирами работали в продуктовых где люди живут что бы мин карточки похитить. Раньше люди и в левых магазинах на левых терминалах расплачивались . Отработал смену на настроенном терминале , списал пины кто оплачивал картами , а потом и карты сделал . Но таких людей насколько я знаю переловилиСам по себе номер карты мошенникам ничего не даст. Разве что они захотят перевести денег тебе.
Старая избитая схема, удивляюсь что она всё ещё работает.В Москве 17-летний подросток оформил кредит на свою спящую мать
Злоумышленник, представившись сотрудником медучреждения, убедил юношу раскрыть паспортные данные своей спящей матери. После этого ему сообщили об утечке данных и переключили звонок на «специалиста», который напугал подростка угрозой для его матери.
В результате юношу убедили оформить кредит на имя матери и перевести деньги на «безопасный» счёт, который на самом деле принадлежал мошенникам.
Так ведь опыт методом проб и ошибок накапливается, а молодёжь не посвящается , мало газет читаетСтарая избитая схема, удивляюсь что она всё ещё работает.
Так это и не жертва уже, а лошара.Мошенников трудно вычислить и ещё труднее подвести под статью, ведь деньги им отдаёт жертва сама.
Есть в тебе криминальная жилка, точно есть.если ты переиграешь мошенника на бабки то жаловаться в полицию он уж точно не побежит
Не жилка. а целая жилаЕсть в тебе криминальная жилка, точно есть.
Дааа!?Есть в тебе криминальная жилка, точно есть.
Не жилка. а целая жила
Это я продолжил развивать твою мысль. Не свою. Там ведь у тебя суть в чём? Накажи преступника сам.А вот это тогда как назвать?
Ну правильно, развил мысль ты а криминальная вся такая я?! Скажи что ты пошутил, у тебя ещё есть шанс..Это я продолжил развивать твою мысль. Не свою. Там ведь у тебя суть в чём? Накажи преступника сам.
Нет, я не шутил. Но я и не писал, что я тебя за это осуждаю. Однако, государством подобные инициативы не поощряются.развил мысль ты а криминальная вся такая я?! Скажи что ты пошутил, у тебя ещё есть шанс.
как вариант...Видать долгов много, это коллекторы
Ладно, выкрутился, на первый раз можешь расслабитьсяНет, я не шутил. Но я и не писал, что я тебя за это осуждаю. Однако, государством подобные инициативы не поощряются.
Конечно. Банан упадёт тебе на голову, или кокос.Это в корне меняет дело
Меня уже нагревали когда-то. Потому что я тоже был лохом.а вот когда (не дай бог) тебя мошенники нагреют на деньги
Бороться надо и тем более побеждать ихесли с мошенниками не будут бороться, то их будет все больше с каждым годом...
в жертвы будут попадать генералы, министры и прочие высокопоставленные граждане...
что собственно и происходит...
Предложишь дуэль на шпагах?Бороться надо и тем более побеждать их