Расскажешь?Меня уже нагревали когда-то. Потому что я тоже был лохом.![]()

Расскажешь?Меня уже нагревали когда-то. Потому что я тоже был лохом.![]()
Да это ещё из 90-ых истории. И ваучеры я поменял на какие-то левые акции, и в какую-то пирамиду друзья втянули (не "МММ"). В общем-то, потери были минимальны, но осадочек остался. Ужасно неприятно чувствовать себя идиотом.Расскажешь?
Напалмом ихПредложишь дуэль на шпагах?![]()
Надо из как в фильме Джентльмен удачи, в чан с дерьмом, и по оооду возить, и каждые 10 минут саблей вверху махать, что бы нырялНапалмом их
Экий ты затейникНадо из как в фильме Джентльмен удачи, в чан с дерьмом, и по оооду возить, и каждые 10 минут саблей вверху махать, что бы нырял![]()
а я ваучеры сдал в инвестиционный фонд "Империал", а на вырученные деньги, купил литрового мигающего "Распутина", а то что осталось добавил в копилку и купил б/ушный японский минитрактор...И ваучеры я поменял на какие-то левые акции, и в какую-то пирамиду друзья втянули
Источник мне знаком.
Это мой "соперник" по ралли ) в ее словах Я уверена
Не исключено. Или так повезло. Пока логичного ответа на это нет. И звонили на городской телефон. Там, где нельзя поставить защиту от мошенников.@Desha, то, что голос подделывают я видела... но как узнали, что она не дома?
Отслеживают по жпс?
Тут даже впору порадоваться, что мне звонить почти некому. Хотя, в любом случае я пин-код или код подтверждения никому не дам. Как и денег никому не переведу. Тут и моё скупердяйство наконец-то сгодится.в ее словах Я уверена
Да могли и наобум. Обзвон-то массовый. Где-нибудь да обломится.как узнали, что она не дома?
Хорошо бы включить автоответчик, отвечать мошенникам не придётся. )И звонили на городской телефон. Там, где нельзя поставить защиту от мошенников.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии