Лисы у человеческого жилья, это плохо, они могут быть больны бешенством...
у Кота спроси....
Он чечевицу ест и союу Кота спроси....

Я так понимаю, определённая КУЛЬТУРА, в том числе направленная на защиту природы.Я не просто так говорила, что охота - это состояние души. Это не только умение, сила, ловкость и выносливость. Это в первую очередь любовь к природе, порядочность и этика охотника. Не охотиться в запрещённые периоды, не убивать больше, чем ты можешь съесть, не оставлять подранков. Для папы быть охотником - значило быть мужчиной. Он предпочитал не в магазин идти за мясом, а в лес.
Вы как глухие тут. Никто не говорит о беспорядочной охоте. Я не знаю язык глухих.беспорядочная охота не направлена на защиту, отстрел хищников - да, когда есть угроза
я против убийства- хобби, начинать сначала?Вы как глухие тут. Никто не говорит о беспорядочной охоте. Я не знаю язык глухих.
офигеть красиво!
ты понимаешь, что твои вопли всем до лампочки? Чего ты хочешь добиться своей истерикой, думаешь почитав твои стоны все ломанутся сдавать охотничьи билеты и ружья об пень разобьют? Да индейскую хижину вам - фиг вам называется...я в реале ещё ни одного противника охоты не встречал, ни одного!я против убийства- хобби, начинать сначала?
только вынужденная мера, когда хищник угрожает людям
никаких заячьих хвостиков и забоя косуль...

...патамушта их всех охотники того...добыли......я в реале ещё ни одного противника охоты не встречал, ни одного!![]()

От тут для защитников животных прямо когнитивный диссонанс какой то. С одной стороны рыбку отпустил - хорошо. А с другой - кот голодный остался.только что узнала,что такое трофейная рыбалка. поймал,сфоткал,отпустил. о как))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии