Охота. Их бин негодует!

Elena

Elena

Бывалый
Наш человек
10:00
Темы
2
Реакции
4,877
Уровень
5
Мышонка. кому-нибудь, надо? :sarcastic1:
IMG_3330.jpeg

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
13:00
Темы
9
Реакции
8,111
Уровень
7
В Приморье фермеры, которые оленей разводят, если оленя загрыз тигр или леопард, то им выплачивают компенсацию от государства....а тут летом лиса двух индюшат утащила...встречу, убью рыжую...:biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:00
Темы
87
Реакции
11,923
Уровень
6
отстрел хищников необходимая мера, когда происходит такое...но палить по всему живому, это недопустимая жестокость!

Волки снова растерзали собаку: «Моя жена и дети теперь боятся даже выходить на улицу»​

https://rus.postimees.ee/8390321/vo...i-deti-teper-boyatsya-dazhe-vyhodit-na-ulicu#
Фото статьи

Волки утащили собаку со двора дома в лес. Фото: Taavi Attim
Проблема с волками в Пярнумаа не ослабевает. Сегодня ночью в деревне Тихеметса волости Саарде волки учинили такую жестокую расправу, что хозяину от своего любимца просто нечего хоронить.

По словам Таави Аттима, теперь уже бывшего владельца собаки, проживающего в деревне Тихеметса, стая волков загрызла его питомца в ночь на воскресенье. При этом на собаку напали прямо у дома, после чего оттащили в лес на несколько сотен метров. По словам хозяина, расправа над крупной собакой была настолько жестокой, что хоронить было нечего, кроме клочков шерсти.
Одним из главных виновников сложившейся ситуации Аттим считает государство и Департамент окружающей среды: «Сейчас, в снежное время, для охотников была бы идеальная пора для охоты на волков, в лесу полно их следов. Но нет, нельзя, потому что Департамент окружающей среды просто не выдает достаточного количества разрешений. Кого вы защищаете, если люди больше не могут спокойно держать даже домашних животных?»
После ночного происшествия Аттим решил по крайней мере на время отказаться от содержания собаки. «Моя жена и дети теперь боятся даже выходить за дверь, о каком содержании собаки тут вообще может идти речь?»

Проблема с волками​

С 2024 года в национальном парке Соомаа и его окрестностях участились нападения волков на домашний скот и питомцев.
В начале 2025 года обеспокоенные местные жители направили совместное обращение министру энергетики и окружающей среды, в котором они, в частности, указали, что если государство существенно не изменит политику по контролю численности волков, то в Соомаа исчезнет скотоводство.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,844
Уровень
5
Я не просто так говорила, что охота - это состояние души. Это не только умение, сила, ловкость и выносливость. Это в первую очередь любовь к природе, порядочность и этика охотника. Не охотиться в запрещённые периоды, не убивать больше, чем ты можешь съесть, не оставлять подранков. Для папы быть охотником - значило быть мужчиной. Он предпочитал не в магазин идти за мясом, а в лес.
Я так понимаю, определённая КУЛЬТУРА, в том числе направленная на защиту природы.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,923
Уровень
6
беспорядочная охота не направлена на защиту, отстрел хищников - да, когда есть угроза

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,844
Уровень
5
беспорядочная охота не направлена на защиту, отстрел хищников - да, когда есть угроза
Вы как глухие тут. Никто не говорит о беспорядочной охоте. Я не знаю язык глухих.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,923
Уровень
6
Вы как глухие тут. Никто не говорит о беспорядочной охоте. Я не знаю язык глухих.
я против убийства- хобби, начинать сначала?
только вынужденная мера, когда хищник угрожает людям
никаких заячьих хвостиков и забоя косуль...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
13:00
Темы
9
Реакции
8,111
Уровень
7
Об этом сообщении уже сообщалось
я против убийства- хобби, начинать сначала?
только вынужденная мера, когда хищник угрожает людям
никаких заячьих хвостиков и забоя косуль...
ты понимаешь, что твои вопли всем до лампочки? Чего ты хочешь добиться своей истерикой, думаешь почитав твои стоны все ломанутся сдавать охотничьи билеты и ружья об пень разобьют? Да индейскую хижину вам - фиг вам называется...я в реале ещё ни одного противника охоты не встречал, ни одного!:biggrin1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,071
Уровень
5

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
14:00
Темы
2
Реакции
3,967
Уровень
5
только что узнала,что такое трофейная рыбалка. поймал,сфоткал,отпустил. о как))
От тут для защитников животных прямо когнитивный диссонанс какой то. С одной стороны рыбку отпустил - хорошо. А с другой - кот голодный остался.:biggrin_big:
Пря не знаешь где запятую поставить:
Убить нельзя помиловать )))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ