100% верно. Т.е. на самом деле ты тоже всё понимаешь.Как одержимый кровавый убийца и наркоман.
100% верно. Т.е. на самом деле ты тоже всё понимаешь.Как одержимый кровавый убийца и наркоман.
И я ещё нужна - на ашипке указывать, требовать, чтобы ставили точки, запятые, дефисы... ДА: даже на телефоне!!чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?![]()

Приятного аппетита, что тут ещё можно пожелать.Пока в мире и в стране существуют армии охотников, алкоголиков, наркоманов, и людей это допускающих, я за свою совесть и мораль могу не беспокоиться.

ишь какая! требовать! диплом есть филолога?И я ещё нужна - на ашипке указывать, требовать, чтобы ставили точки, запятые, дефисы... ДА: даже на телефоне!!
Представила себе: писатели говорят лишь о писательском труде, маркшейдеры - только о маркшейдерстве... О-о, какая тоска зелёная начнётся-то!![]()

Есть диплом журфака... и диплом истфака...ишь какая! требовать! диплом есть филолога?![]()

- Собака, ты что, пьяна?И даже спеть хором
Хм.. ну не знаю. Интернеты вот так пишут, может и врут! )Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.
Хоп! Лала-лай)- Собака, ты что, пьяна?
- Нет хозяин!
- А ну пролай!
- Лаааай лааай лай!
Да тут уже обо всёмКонечно. Ведь лес - это его, охотника, огород. Кто ж будет гадить в своём огороде. Но и тема не об этом, а я тем более не об этом.

Нет, это другая каша вредная, которая зеленая, а манка очень калорийная. После нее нельзя ничего тяжелого, только и всего. Но это для детей, Вы-то уже взрослая тетя.На манную кашу я не охочусь - нет того азарта.Она даже из кастрюльки не хочет убегать. И вообще, её признали одной из самых вредных каш в мире.
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧебурашкаВот!!
Вот именно об этом я в соседней теме и говорю тоже![]()
А какая каша - зелёная?! Я, взрослая тётя, о такой вообще не знаю.Нет, это другая каша вредная, которая зеленая, а манка очень калорийная. После нее нельзя ничего тяжелого, только и всего. Но это для детей, Вы-то уже взрослая тетя.

Выдержанная. Варишь, убираешь в тёплое место, и ждёшь когда зазеленеет.А какая каша - зелёная?

Спасибо!Дед Мороз - хороший дед,
Он не кусает зайчиков.
Борода его из ваты,
Из лоскутов фуфаечки!![]()
Видать не просыхает, две декады праздничных...после 19-го может появиться...Автор темы, кстати, так и не появлялся с первого числа.

А Кот считает тут нас всех за алкашей, и если ты долго не появлялся на форуме, то ты был в запое, а если появился и перечишь ему, то ты пьян...нет, я вернулся из праздников. Из реального мира сугробов, вьюг, пробок )

настоящие охотники все адекватные, неадекваты как правило на охоту не ездят, их просто не берут, вот они нажравшись могут с балкона пострелять по людям (Кот приер приводил, какие мы охотники на самом делеТак то, люди нормальные, адекватные.
)...На охоте, как и на пляже в жаркий летний полдень, лучше не пить алкоголь. ))
Добычу и потом обмыть можно - когда она уже в виде вкусной закуски на столе. ))
Ты просто не слышал как я читаю красиво в голосСпасибо!
Извини, но я как бывший конструктор не могу не заметить сбой в ритме. Лучше так:
Дед Мороз - хороший дед,
Не кусает зайчиков.
Борода его из ваты,
С лоскутов фуфаечки! ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии