Пока в мире и в стране существуют армии охотников, алкоголиков, наркоманов, и людей это допускающих, я за свою совесть и мораль могу не беспокоиться.Своей совести, морали, нравственности
Пока в мире и в стране существуют армии охотников, алкоголиков, наркоманов, и людей это допускающих, я за свою совесть и мораль могу не беспокоиться.Своей совести, морали, нравственности
100% верно. Т.е. на самом деле ты тоже всё понимаешь.Как одержимый кровавый убийца и наркоман.
Да те кто по таким отоваривался, в теме Тату нас теперь жизни лечат.ну, хоть, о чем -то поговорить можно![]()

И я ещё нужна - на ашипке указывать, требовать, чтобы ставили точки, запятые, дефисы... ДА: даже на телефоне!!чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?![]()

Приятного аппетита, что тут ещё можно пожелать.Пока в мире и в стране существуют армии охотников, алкоголиков, наркоманов, и людей это допускающих, я за свою совесть и мораль могу не беспокоиться.

забывая, что жизнь не стоит на местеДа те кто по таким отоваривался, в теме Тату нас теперь жизни лечат.![]()

ишь какая! требовать! диплом есть филолога?И я ещё нужна - на ашипке указывать, требовать, чтобы ставили точки, запятые, дефисы... ДА: даже на телефоне!!
Представила себе: писатели говорят лишь о писательском труде, маркшейдеры - только о маркшейдерстве... О-о, какая тоска зелёная начнётся-то!![]()

Жизнь тут ни при чём... в любые времена были, есть и будут в обществах (любых) некие определённые проценты новаторов, консерваторов, радикалов, ретроградов... конформистов и нонконформистов...забывая, что жизнь не стоит на месте![]()

Есть диплом журфака... и диплом истфака...ишь какая! требовать! диплом есть филолога?![]()

да нет.. при чем.. нужно понимать что времена и вкусы меняются.Жизнь тут ни при чём... в любые времена были, есть и будут в обществах (любых) некие определённые проценты новаторов, консерваторов, радикалов, ретроградов... конформистов и нонконформистов...
Людей, дающих другим людям жить, и людей, желающим понаперезапрещать другим людям всё, что им нравится. Даже когда это никому вреда не приносит. Просто это НЕ нравится желающим что-либо запретить.
Само собой. ))всякий раз это несет разный смысл![]()
- Собака, ты что, пьяна?И даже спеть хором
Хм.. ну не знаю. Интернеты вот так пишут, может и врут! )Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.
Не врут.Интернеты вот так пишут, может и врут! )

Хоп! Лала-лай)- Собака, ты что, пьяна?
- Нет хозяин!
- А ну пролай!
- Лаааай лааай лай!
на живца будем брать Зигмунда! На угря, то есть!А что - мы уже на дедушку Зигмунда охотимся?!![]()

Я читала книгу отдельную про угря "Сага об угре" называется, там тоже об этом рассказывалось как о факте.Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.
Помимо этого, Фрейд посещал занятия, которые вёл именитый зоолог Карл Клаус; знакомство с этим учёным открывало широкие перспективы для самостоятельной исследовательской практики и научной работы, к которой тяготел Зигмунд. Усилия амбициозного студента увенчались успехом, и в 1876 году он получил возможность осуществить первую исследовательскую работу в Институте зоологических исследований Триеста, одной из кафедр которого руководил Клаус. Именно там Фрейд написал первую статью, опубликованную Академией наук; она была посвящена выявлению половых различий у речных угрей[42]. За время работы под руководством Клауса «Фрейд быстро выделился среди других учеников, что позволило ему дважды, в 1875 и 1876 годах, стать стипендиатом Института зоологических исследований Триеста»[43].Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.

Я как раз проверила одну из этих ссылок, мало ли. Но, возможно, Саншайн новый биограф Фрейда, провела тщательное расследование и мы чего- то не знаем, а Касафонт навралПомимо этого, Фрейд посещал занятия, которые вёл именитый зоолог Карл Клаус; знакомство с этим учёным открывало широкие перспективы для самостоятельной исследовательской практики и научной работы, к которой тяготел Зигмунд. Усилия амбициозного студента увенчались успехом, и в 1876 году он получил возможность осуществить первую исследовательскую работу в Институте зоологических исследований Триеста, одной из кафедр которого руководил Клаус. Именно там Фрейд написал первую статью, опубликованную Академией наук; она была посвящена выявлению половых различий у речных угрей[42]. За время работы под руководством Клауса «Фрейд быстро выделился среди других учеников, что позволило ему дважды, в 1875 и 1876 годах, стать стипендиатом Института зоологических исследований Триеста»[43].

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии