Это кто такой здесь чУдной?Не только.
Он роды сравнивал с процессом дефекации. Чем крупнее кака - тем здоровее, значит, ребятёночек.
ПсихЪ!![]()

Это кто такой здесь чУдной?Не только.
Он роды сравнивал с процессом дефекации. Чем крупнее кака - тем здоровее, значит, ребятёночек.
ПсихЪ!![]()

Вот! В Новгородской тетерева пропали почти, хотя при СССР их тьма была и виной тому вовсе не охотники. Вернее они, но косвенно. Просто пушнина больше никого тут не интересует и развелось её многовато, а значит кого то должно поубавитьсяВ Эстонии для защиты исчезающих видов птиц расширят возможности отстрела мелких хищников
![]()
В центре внимания контроля численности мелких хищников - прежде всего чужеродные виды, такие как енотовидная собака и американская норка, а также распространившийся здесь шакал и, при необходимости, наши местные виды - лиса и барсук.
«Продолжающееся снижение численности некоторых видов птиц показывает, что одной лишь защиты и восстановления мест обитания уже недостаточно - исследования показали, что в результате разорения гнезд уничтожается до 86% гнезд птиц, гнездящихся на земле», - пояснил руководитель отдела по защите биоразнообразия Министерства климата Тимо Карк.
Пилотный проект Министерства климата на пяти прибрежных лугах показал, что в результате охоты на мелких хищников на территориях Хаэска и Пыгари национального парка Матсалу успешность вылупления птенцов у куликов выросла до желаемого уровня в 40% - это уровень, который позволяет популяции птиц самовоспроизводиться.
В ходе пилотного проекта за три года на шести участках было добыто в общей сложности 169 лис, 22 шакала и 154 енотовидные собаки. На малых островах и островках в результате охоты на мелких хищников увеличилась численность гнездящихся на земле птиц, особенно среди видов, важных с точки зрения организации охраны природы.
Влияние енотовидной собаки на местном уровне может быть очень большим: одна енотовидная собака, попавшая много лет назад на островок Кумари, за несколько месяцев уничтожила на островке популяции как травяных лягушек, так и камышовых жаб. Таким образом, мелкие хищники могут представлять угрозу не только для птиц, но и для популяций земноводных и пресмыкающихся.
-----------------------------------------------
такая охота оправдана, хотя бы тем, что даёт шанс возродить популяцию птиц![]()

Тема давно уже не про охоту.а каким боком Фрейд в этой теме?

У тебя какой калибр?Вообще нашли вы о чем говорить
Оружия?у меня только крупныйУ тебя какой калибр?Оружия?

"- А вот это очень хорошо, сын мой!" - ©.у меня только крупный![]()

Тогда вернёмся к сабжу.Мне? Мне больше ничего. Мне хватит. )

Я всё ещё доедаю тефтели, куриные. Курица не птица, а значит и не мясо.У тебя мя-я-ясо будет на обед?

Аргументик хиленький.Я всё ещё доедаю тефтели, куриные. Курица не птица, а значит и не мясо.![]()

Да это и не аргумент был. У меня ещё есть бекон и карбонад. Я плотоядный, и никогда этого не скрывал.Аргументик хиленький

Как бы тогда эта тема не затухлаПеренесут про Фрейда в тему о нём, всё будет хорошо, ещё постреляем.![]()

Диссертацию на редактуру подбросили... враги! Враги свободного времяпрепровождения моего!
Не двигайсярукивверхКак бы тогда эта тема не затухла![]()
Тема про тех, кому охотаТема давно уже не про охоту.![]()
ВытесняешьРаботать мне пора.Диссертацию на редактуру подбросили... враги! Враги свободного времяпрепровождения моего!
Подавляю желание посидеть на форуме! Подавляю, подавляю...![]()
Могу рассказать пару эпизодов о рыбалке.Как бы тогда эта тема не затухла![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии