А как они в развернутом виде называются? Люблю все неоднозначное)Или не пора.
У меня из недавнего - монталь с запахом кирзачей. Пипец какой-то
А как они в развернутом виде называются? Люблю все неоднозначное)Или не пора.
У меня из недавнего - монталь с запахом кирзачей. Пипец какой-то
А, я на них подумала, но не была уверена. Мы их не называем молекулами, чтобы не путаться.PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME
Эта. И..
Cloud Collection No 4 ZARKOPERFUME
Давай))Я их как-нибудь затестю и поделюсь.))
А я 5 лет на вольво гонялаНикогда не знал про это
В 1 и 2 молекулах никакого мускуса. Они для многих вообще не пахнут. Но 02 для меня вообще чудо чудное.@КокоДжамба, я вспомнила, почему к ним не приближалась, для меня они все, когда сто лет назад их тестила, либо не пахли ничем, либо чем-то мерзко- потно- ссаным.
Я не знаю, что там в них, обычно на мне так мускус раскрывается, у меня кожа горячая, он мне только подходит в определенных базах
Благо, я ту мансеру вернула. Тот еще экстрим был, т.к. заказ в интернете из другой страны прилетел. Но деньги вернули и я выдохнула. С Мансерой и Монталем аккуратнее надо быть.Понимаю, с удом у меня тоже не все гладко. Кстати, вернёмся к Афганцу. Ну вот прошло 5 часов и на мне из всей его прелести остался этот ссано- потный мускус, либо мускус+уд. (Уд на мне слышится животным) :(очень жаль. Потому что верха и сердце офигенные
Ну если 2ой ладно, не молекула, то первый точно онаназвание говорящее. Ладно, так и запишем) в парфблокнотикА, я на них подумала, но не была уверена. Мы их не называем молекулами, чтобы не путаться.
Звучит как угроза))Давай))
Красиво. Очень красиво. Видать, просто не мои ароматы.В 1 и 2 молекулах никакого мускуса. Они для многих вообще не пахнут. Но 02 для меня вообще чудо чудное.
Сначала это спирт. Потом запах аля вышеобозначенный Дг лайт блю (на этом этапе прям разочарование). Потом проявляются деревяшки. Далее кензо мак (пудра или присыпка), а в итоге Джульета с пистолетом непарфюм. Запах чистого белья. Я прям тащусь с нее. А молекула 01 - это озон и металл. Нежное облачко.
Да, однозначно аккуратно. Они очень прицельные.Благо, я ту мансеру вернула. Тот еще экстрим был, т.к. заказ в интернете из другой страны прилетел. Но деньги вернули и я выдохнула. С Мансерой и Монталем аккуратнее надо быть.
Хочешь, пришлю? Не выбрасывать же))А как они в развернутом виде называются? Люблю все неоднозначное)
Название говорящее))Хочешь, пришлю? Не выбрасывать же))Посмотреть вложение 295
Сейчас зима, не так страшноЗвучит как угроза))
нам да, а людЯм в метроСейчас зима, не так страшно
Наши носяры так интересно работают. В вышеобозаченных монталевских кирзачах я еще и мед ощущаю. А дама, что отливант делала, говорит, что кожу вообще не слышит. Ну как так-то?Красиво. Очень красиво. Видать, просто не мои ароматы.
Не знаю, у нас нет метро, мы маленькиенам да, а людЯм в метро
Да, вот так. Я помню мой укол в сердце от подружки))) у нас с ней было полное несовпадение всегда. Но тогда ааа..мне так нравился аромат, я полгода ходила около него и мне он пах восхитительно табаком и шоколадом...Наши носяры так интересно работают. В вышеобозаченных монталевских кирзачах я еще и мед ощущаю. А дама, что отливант делала, говорит, что кожу вообще не слышит. Ну как так-то?
Везука вам...Не знаю, у нас нет метро, мы маленькие
Помню, шеф приехал из Мск, повезла его в банк на встречу. Встали на светофоре в пробку. И его гомерический смех: да разве это пробкаааа?Везука вам...