И это я понял. Я выше спросил насчёт вашего отношения к альтернативному вложению оставшихся денег, который тоже будет приносить доп. доход.Есть смысл: мой муж получает очень маленькую пенсию.
У меня банковских карт нет.И это я понял. Я выше спросил насчёт вашего отношения к альтернативному вложению оставшихся денег, который тоже будет приносить доп. доход.
Мы чёто друг друга не понимаем. Я смотри о чём. Вы покупаете две однушки. В одной живёте, вторую сдаёте и получаете прибавку к пенсии.У нас наличные. В сейфе - в банковской ячейке. Но этой суммы мало на приобретение однушки даже в дальнем Подмосковье.
И работать ему больше ТАК активно нельзя. Я против!
Почему никто не поверит? Немало говорят и пишут о всяких барабашках, например, или непроизвольных перемещений предметов, по причине чего приходится переезжать…Вот у меня к примеру, самый мой первый переезд был связан с потусторонней силой. Но, в это никто не поверит. Какой смысл рассказывать?

Я воин, и десятки раз переезжал с места на место - из Подмосковья в Одессу, из Одессы в Мурманск, из Мурманска в Полтаву, из Полтавы на Урал, с Урала под Киев... Труда в переездах, нет никакого. Контейнер загрузил барахлом и отправил и тьфу на него. Пусть его везут туда куда надо, те кто за это деньги получает. Ведь самое ценное хранится не в контейнере, а в самом себе и это ценное -Душой зовётся. Её по почте не отправишь и никто тебе её на заказ не пришлёт. Самое ценное с тобою рядом - жена, муж, дети, собаки, кошки... И тут тоже нет никаких проблем... Ты движешься вперёд, а они все бегут за тобой и их тащить никуда не надо. Это при условии, если они тебя любят, а ты их. Если в семье разлад и тебя не любят, пусть сидят, там где сидели, не велика потеря.Прошу вас, люди, поделитесь своим опытом: кто переезжал, сколько раз, откуда и куда. Насколько это было трудно? И как на это решиться, в принципе?
Не рассматриваем. Можешь назвать меня идиоткой, но я не доверяю банкам.рассматриваете ли вы такой вариант. И если нет, то почему.
Для мужчин, вероятно, и нет труда.Труда в переездах, нет никакого.
Никак не буду называть.Можешь назвать меня идиоткой, но я не доверяю банкам.
Не доверяешь, так не доверяешь, личное дело каждого, просто спросил.Да, не доверяю. Недвижимость надёжнее. )Никак не буду называть.Не доверяешь, так не доверяешь, личное дело каждого, просто спросил.
На мой взгляд, государственные банки надёжнее, чем квартиру сдавать, даже и официально…Да, не доверяю. Недвижимость надёжнее. )

С этим вряд ли кто-то будет спорить.Недвижимость надёжнее. )
Вчера с риэлтором говорили, начался процесс подбора вариантов.С этим вряд ли кто-то будет спорить.
Не думаю.На мой взгляд, государственные банки надёжнее, чем квартиру сдавать, даже и официально…![]()
Не так немножко. Гос. банки надёжны в том плане, что деньги сохранятся с гарантией 99%, пока существует само государство. Но могут возникнуть обстоятельства, когда они сильно обесценятся. Впрочем, с недвижимостью может быть тоже самое. Но вряд ли стоимость недвижимости упадёт до ноля.На мой взгляд, государственные банки надёжнее, чем квартиру сдавать, даже и официально…
С недвижимостью тоже самое, но там ещё дополнительный вопрос с клиентами, какие бы проверенные они не были, люди есть люди, а с людьми бывает всякое…Не так немножко. Гос. банки надёжны в том плане, что деньги сохранятся с гарантией 99%, пока существует само государство. Но могут возникнуть обстоятельства, когда они сильно обесценятся. Впрочем, с недвижимостью может быть тоже самое. Но вряд ли стоимость недвижимости упадёт до ноля.

Я могу заморочиться и по максимуму, потому что иногда так припрёт, что иначе уже невозможно.Потому, что Степлер хочет заморачиваться по минимуму, но иметь постоянных доход. И в этом случае банк - лучший вариант.

Я уже писала - клиентов подбирают агентства. Не с улицы же людей селить, в самом деле? Я сдавала свою кв., тоже упоминала об этом.С недвижимостью тоже самое, но там ещё дополнительный вопрос с клиентами, какие бы проверенные они не были, люди есть люди, а с людьми бывает всякое…![]()
У людей могут возникнуть проблемы, беды, когда человек может с горя напиться, устроить погром в квартире… Я же говорю - люди есть люди, всё в жизни бывает, даже у людей, которых подобрали агентства…Я уже писала - клиентов подбирают агентства. Не с улицы же людей селить, в самом деле? Я сдавала свою кв., тоже упоминала об этом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии