Значит уже не подходим друг другу.Ну тут ещё нужна и внутреняя харизма, если бы мы посмотрели друг на друга и пробила бы искра, то всё,
какие сомнения, вперёд для получения удовольствия.
Нет! Не хочу !Хочешь меня услышать?
Да мне вобщем то всё равно, кто там чего думает,Прям все разачаровываете меня сегодня (((
Да мне вобщем то всё равно, кто там чего думает,
Ясно, скучно в вашей теме, где вы тянете одеяло только на себя. Ну что ж так и оставайтесь в вашей теме, красивая и самодостаточная, чао. У меня другие предпочтения.Ну вот мы все вместе и решили уравнение
Х = J
Конечно-конечно. Не задерживаю.Ясно, скучно в вашей теме, где вы тянете одеяло только на себя. Ну что ж так и оставайтесь в вашей теме, красивая и самодостаточная, чао. У меня другие предпочтения.
Да за что мне вас прощать?( прости, Стэплер )). Я бы не хотела чтобы вы это знали ( искренне улыбаюсь))
Да, это тяжело... сочувствую... и клиентам, и вам.А то мне мало счастья было делать ритуальные портреты на памятники.
Лица, лица, лица ... печаль ... слёзы клиентов ... - тяжело.
Потому и выбрала именно Фагота - ощущаю некую близость с этим персонажем романа М. Булгакова. Можно сказать, мистическую близость. Хотя до его судьбы пока что не дошутилась, но у меня ещё всё впереди...Ну прям ваш герой и поза )))
Сильно похожи. И очки , и манера держать себя при удивлении )))
Да, это тяжело... сочувствую... и клиентам, и вам.
Жизнь штука забавная. Печальная, но забавная и удивительная. И она отвечает на любовь к ней - к жизни.Так всё зыбко...
" Краткий век у забав. Столько горя вокруг . Ты попробуй ладони у мёртвых разжать и оружие принять из натруженных рук " , - В. высоцкий.Жизнь штука забавная. Печальная, но забавная и удивительная. И она отвечает на любовь к ней - к жизни.
Я давно в этом убедилась. )
"Толстошкурые" , удовлеобильные простолюдимы меня не интересуют...
тракальники ... просто тракальники ... Полигамные животные. Самый примитивный уровень. Получатели УД- овольствия. ( УД у серых - это означает член, - отсюда и слово, поэтому я уже просто физически и психически не могу терпеть и принимать это слово - "удовольствие" )...удовлеобильные простолюдимы- это как, это кто?...))