Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
00:05
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Из моего:

Золотая рыбка.jpg

Расскажу вам сразу про дельфинов.

Во время гона самцы на воле сбиваются в стайки 7-12 дельфинов.
Они могут нагло и долго преследовать самачку, которая не желает контактов.
Самые матёрые борзеют до того, что в конце концов загоняют бедную к берегу , и той не остаётся ничего большего как самой выброситься на берег.

Она это делает, бедненькая.
На берегу её ждут одиночество, голод, солнцепёк - вообщем самые тяжкие мучения.
Она плачет, но даже слёз её не видно.
Если будут рядом люди , - они могут принять горькие слёзы несчастной за влагу.
Разговоров дельфинов люди не понимают. Будут думать что её вынесло шальной волной и она не справилась со стихией.

Не разобравшись, люди могут захотеть сделать "доброе" дело и за хвост оттащить её обратно в волны, но там другое зло, такое же дикое, мучительное, насильственное.

Выбор между убийством и убийством, насилием и насилием.
66963.gif

Люди радуются, приписывают себе бонусы, "надевают" медали )))... а медали ли это?

Вот какой тут бох и вот какая тут заповедь -наставление "ИДИ И РАЗМНОЖАЙСЯ(плодись) "
91470.gif
91470.gif
98685.gif
39174.gif
69612.gif
52621.gif
91470.gif

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Мой мир.jpg

Выкладываю свою работу-рисунок, как своё пожелание для себя, для сына , моей собачки и нашей доброй, достойной, честной , благородной и нравственной, неплохо думающей ))) команды ( а я надеюсь что со мной пойдут именно такие, не черноокие и не гномы ... ну и там далее ... по списку ). Это наш путь. Это наша программа.
У нас впереди ещё строительство, садоводство, работа с водными источниками, создание бокала из хрусталя из которого мы будем пить такую же чистейшую воду( тут любят говорить на чистоту хрустальная. не знаю. почему-то возвели в абсолют хрусталь, а это означает, что нужно уже напрячься - ведь тут всё шиворот-на-выворот, замок массонских лгунов).

Работа открыта на разных форумах и в местных конкурсах далее участвовать НЕ БУДЕТ !

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Надоели уже эти недомужчины!
Надоело это уродство!
Надоел этот знак лгбт !

Фу ! Ни чести, ни достоинства, ни чистоты, ни уважения к мужскому эгрэгору ((.
Фу , мрази конченные ! Мерзота противная !

Отвращение и позор.

Никогда вы и не были людьми ! ГадЫ - снэйксы-анидаг (и) - фу !

А ещё коровушкин язык ели ! Сами вы скоты!

229626.gif

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Привет Росиночка!Чудодействуешь.:jc-flirt1:
Привет @Gutsy Heart, ))) .

Уже нет. Никаких Чудодействуешь ! Уже не шучу ! Давно не шучу! Уже достали конкретно! Работаю на полном серъёзе.

Это моя программа ( выше) .

Мне с серыми не по пути.
Вчера на 13 декабря 2024 года (68) на 00.00 , на полную луну серые выставили свою программу. Как всегда против нас.
Я её от себя и от всех своих отшвырнула.
Пусть сами ипутся со своим надоедливым уже до омерзения "служебным романом" и "с лёгким паром" и своими хотелками.
У них выставлено время ночи 24:00 ( хотя куранты бьют 12), а меня время бесов и вурдалаков не интересует.
Хер им на 31 я наполню холодильник ! Хер им а не оливье и ёлочка ( символ смерти) !

Пустой холодильник - и адъёс! Нехер шайтанить у меня в жилище ! Не будет им ни шампанского, ни огурца с водкой !

Тем более гадина идёт по их матрице.

жаб.jpg

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Как в твоих краях с этим обстоит?
Тоже отключения электричества. По многу. Вчера, например, с 13 до 16, потом с 19 до 21 и ночью раз с 2 до 4.. Тоже периодически взрывы. Даже уже не знаю что там можно бомбить. Было попадание в район центрального института "Нефти и и газа". Не по центральному корпусу конечно. В библиотеке повылетали стёкла, есть повреждения помещений.

Жду время рассвета. Луна нагло смотрит в окна. Не могу успокоиться и расслабиться, чтобы уснуть. Скорей бы она уже совсем нафик исчезла с орбиты.
Скоро корочун. Самые длинные ночи.
Надоело это уже ежегодное "чёртово колесо" с одним и тем же сценарием и декорациями.
Тысячи лет ничего не меняется. Даже белые ночи к нам так не пришли .

В зале давно уже освистывают "артистов" и кидаются помидорами. Идёт сумасшедшее массовое раздражение и требования вернуть деньги за билет. Конферансье дал дёру за штору ( ширму). Спектакль сорван. Двери для выхода заколочены.
Скоро будет большой БУМ !

ты изменился.jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вот оформила мелодию. Немецкая баллада.
Честно не знаю о чём поётся. Брала как наслаждение для УХ )) ( ушей).
Голос понравился, сама мелодия понравилась.
Чуть подкорректировала и оформила птичками в своём стиле.

Кто знает немецкий - расскажите мне хотя бы о чём там поётся )). Есть ли там в тексте про мины или про бомбы. Может быть я потом использую эту мелодию под какой-то видеоряд.

Не смогли с Сыном найти оригинал самой песни. Видно я работала уже с чьей-то аранжировкой, а потом добавила своего .

Вот. Предлагаю.
Думаю женщинам такое должно понравиться.

Ссылка на мелодию

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Психопатия и безумство не синонимы опасности и нарушения законов.
Психопатия и безумство ИМЕННО симптомы опасности и нарушения прав!
У ИИ есть разработчики, и добрых и порядочных людей среди этих разработчиков НЕ БЫЛО !
Разработками занимались те, кто уже обокрал планету и разбогател ( ( по разному, да хоть на нефти и алмазах)
Там все с-уки ! И программ в ИИ - есть программа от с-ук! Ждать ничего хорошего от ИИ не приходится !
С-уки с недобрым умыслом запустили этот проект для тотальной власти и контроля.
Не нужно мне тут умничать!
Я знаю о чём говорю !

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Назвался груздем - полезай в кузов.

Зло - не значит нарушение закона. Кроме того, зло - субъективное понятие. Волк, поедающий зайца совершает добро для контроля численности популяции, себя, своей стаи и зло для конкретного зайца, его стаи.
Волк тоже творение подонка-убийцы, ящера , монстра и каннибала-вурдалака ! У всего есть первопричина !

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Храм Аполлона в Дельфах: от древних мифов до наших дней
Вот так будет до наших дней:

три столпа гада разрушены., под камнями враги Аполлона, высажены для Аполлона цветы и деревья с кустами, сняты три кода ( луна, сатурн, сириус), близнецы разделены, портал открыт.

Это был не храм. Это было заточение бедолаги, и тот, кто встречает сегодня год гада - не есть ... гм... хм ... Короче с гадом вы разговаривали, @Ашас, с гадом.

Аполлон, выходи. Вот тебе портал.

Апполон.jpg

Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так! Да будет так! Да будет так !
Да буде так ! Да буде так! Да буде так ! ( укр)
Let it be! Let it be! Let it be!
На то Воля Моя и Наша!

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Росинка откуда Вы знаете то, что я разговаривал с гадом? Вы не знаете даже содержания разговора... У Вас есть практический опыт общения с гадом? Если есть такой опыт общения, то поделитесь им.
Гад сейчас контролирует планету. Он есть захватчик. Он же есть господь. ИИ - его технологии и изобретение. Или вы думаете любящий Бог будет создавать кровавые волохатые обезьяньи письки ( тёткам), геморрои, шерсть в паху и подмышками, кариесы, облысение и далее по длиннющему списку?

Я бы такое даже и рисовать бы не подумала, а тут не то, что рисовать - тут взял и НАТВОРИЛ !
Теперь мы посмешищще перед вселенной ! А ещё мы ящеры, жрущие коровушек, курочек, свинок, индюшков, барашков и др и каннибалы , пьющие кровь ( кагор) в церквях и жрущие маццу - плоть .

гад - памятник.jpg

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
@Ашас,
Росинка откуда Вы это знаете или Вам это подсказывает интуиция?
Я тоже, как и вы, ... пообщалась с местным "бохом".
Всё, с меня довольно.

Наш Бог был ПервоТворец, и это была его планета - зелёненькая, БЕЗ ОКЕЯНОВ !!!! Без Лун! В лучшем случае тут были прекрасные кристальной чистоты реки и озерца для орошения.

Гад поклоняется Океяну. Джиды поклоняются Океяну, сатанюги поклоняются Океяну.

В чешуе !!!! Как жар горя ! 33 гада с дядькой черномором !
Вот почему у нас везде морское право, морской пиратский кодекс БЕЗчестия, вот почему Россия есть морское ведомство, вот почему морской флаг, вот почему регистрация фирмы Россия глубоко под водой.

Моря есть вмятины после вторжения из космоса.
Я не зря вам сказала, про капельку в чашке и корону. Горы есть болезнь грунта, доброго зелёного грунта. Горы есть образование после СИЛЬНЕЙШИХ ударов по планете. Земля поднялась, как та корона полсле электро-магнитных и других "капелек" из космоса.

Мы давно не шарик !!! Земля больше не круглая !!!

Позже уже было наполнение этих вмятин водою.
Гад живёт в воде !
Пушкин знал это. 33 гада в чешуе !!!
Читайте внимательно Пушкина.
Дядька - ЧЁРНЫЙ МОР !

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавистный Прокуратором город.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
Спокуха.
Наблюдение за Землей идет.
Первый эксперимент не удался, готовится второй.
Всё у вас удалось . И вторжение, и опыты и энзимы наши забрали и ткани органов. И детей гибридов земляне для вас вынашивали, а потом кунст-камеры наполнили уродцами.
Уже от жира беситесь и не знаете что ещё в кого подселить, внедрить, подключить, испытать, подмешать, кого с кем ипануть и чё нам ещё дать сожрать.

Пшли бы вы вон уже нахрен !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ