Mak
- 09:38
- Реакции
- 20,067
- Уровень
- 12
Спорить тут не о чем - книга не самая сильная у Булгакова и взлетела только на фоне борьбы в СССР с религиейА я поспорю![]()
Спорить тут не о чем - книга не самая сильная у Булгакова и взлетела только на фоне борьбы в СССР с религиейА я поспорю![]()
В некоторой степени могу согласиться, с религией. Но подача! Он сделал это виртуозно. МастерскиСпорить тут не о чем - книга не самая сильная у Булгакова и взлетела только на фоне борьбы в СССР с религией

Ну Булгаков хороший писатель, тему выбрал неудачнуюВ некоторой степени могу согласиться, с религией. Но подача! Он сделал это виртуозно. Мастерски![]()
Фигушки! Всё он правильно сделал. И мало кому что то подобное под силу.Ну Булгаков хороший писатель, тему выбрал неудачную
Он за соплями спрятал главное, выставляя сопли вперёд. .. он это сделал в то время, когда даже помыслы о подобном жестоко карались. Нееет. Мастер и Маргарита есть шедевр и никто меня не переубедит в обратном.Ну Булгаков хороший писатель, тему выбрал неудачную
Мне никогда не нравилась концовка "Унесенных", хотелось продолжения и когда оно появилось, то не смогла пройти мимо. Мне, на тот момент, понравилось. Совсем недавно смотрела один обзор, где эту книгу очень ругали. Если нужно продолжение истории Скарлетт и Ретта, то почитать можно, но книга не будет так хороша, как "Унесенные", без больших ожиданий.О, у меня есть, но я не стала читать сразу после прочтения. Хотела спустя время прочесть как отдельное произведение. Может пора, вам понравилось?)
Вот я так и подумала и чтобы остро не ощутить в момент отложила на потом.но книга не будет так хороша, как "Унесенные", без больших ожиданий
Подпишусь, но мне было любопытно как сняли бы сейчас Голливуд Унесённых. Чёт с тех пор не снимают.я смотрела, но для меня Ретт это Кларк Гейбл и только он, а Тимоти Далтон это навеки Рочестер из "Джейн Эйр
может и хорошо, что не снимают.Чёт с тех пор не снимают.
Не, не хочу.Подпишусь, но мне было любопытно как сняли бы сейчас Голливуд Унесённых. Чёт с тех пор не снимают.
вот тоже..У меня, честно говоря, симпатий не вызвали ни Скарлетт, ни Мелони, ни Ретт
Ну, если даже фрески меняют...может и хорошо, что не снимают.
А то с их новыми тенденциями Скарлет была бы феменистой-лесбиянкой и спала бы с няней.
И маскулинности Ретта они бы точно не допустили, тихо пас бы понни, и не мешал бы женщинам мир менять.
Не, только не с Мамушкой, лучше уж с МеланиСкарлет была бы феменистой-лесбиянкой и спала бы с няней.
, вот на это я б глянула 

Да......надо было как Алексей Толстой написать про Петра Первого с аллюзией на СталинаНу Булгаков хороший писатель, тему выбрал неудачную
Да. Перечитываю как разОн за соплями спрятал главное, выставляя сопли вперёд. .. он это сделал в то время, когда даже помыслы о подобном жестоко карались. Нееет. Мастер и Маргарита есть шедевр и никто меня не переубедит в обратном.
Ну да, такой вот нынче шедеврОн за соплями спрятал главное, выставляя сопли вперёд. .. он это сделал в то время, когда даже помыслы о подобном жестоко карались. Нееет. Мастер и Маргарита есть шедевр и никто меня не переубедит в обратном.
ЗавидуюДа. Перечитываю как раз
ток недавно перечитал 
Подобное под силу многим писателям - достаточно про христа вставитьФигушки! Всё он правильно сделал. И мало кому что то подобное под силу.
Я специально проводил опыт - читал, пропуская эти вставки про христа, и сразу книга стала более цельной, интересной и внятнойОн за соплями спрятал главное, выставляя сопли вперёд. .. он это сделал в то время, когда даже помыслы о подобном жестоко карались. Нееет. Мастер и Маргарита есть шедевр и никто меня не переубедит в обратном.
Почему нынче? Это всегда был шедевр)Ну да, такой вот нынче шедевр
Я так не смогу, я буду есть этот кактусНе, не хочу.
Сейчас Гарри Поттера снимают заново, даже смотреть не буду, пусть хоть в миллион раз лучше снимут.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии