Пирсинг.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
14:59
Реакции
3,393
Уровень
4
Обычно человек делает это исключительно для себя (фриков не берем в расчет).
Ну вот общаешься ты с человеком, и каким же образом он к себе внимание твое привлек, если все его татухи под одеждой? Может, их видит лишь тот, кто с ним в баню пришел:don-t-mention1:
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,393
Уровень
4
И не говори. О какие фобии у людей-то бывают, оказывается:biggrin1:
Фобии это вообще-то страх чего-то. Вызывают ли картинки-тату страх? Да, нет. Ну, если уж совсем страшные и большие. А так... А так некоторое недоумение лишь. Ладно еще, если тату на молодом, упругом теле. Но, извини, однажды, с годами хоть что делай кожа окажется сморщенной, дряблой и что тогда? А тогда картинки, как по мне, превратятся в убогость и даже насмешку. Ну, может, я слишком фантазирую... :biggrin1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
15:59
Реакции
7,824
Уровень
5
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,393
Уровень
4
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.
Н-да... :biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
15:59
Реакции
2,691
Уровень
7
А те язычники с нацистскими наколками, что в Мариуполе людей мучали тоже были любителями природы?
там больше сатанисты, а вообще знаешь, на пряжке у гитлеровцев были надписи - *Бог с нами*, они думали что богоугодное дело делают.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ