Пирсинг.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:18
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
Обычно человек делает это исключительно для себя (фриков не берем в расчет).
Ну вот общаешься ты с человеком, и каким же образом он к себе внимание твое привлек, если все его татухи под одеждой? Может, их видит лишь тот, кто с ним в баню пришел:don-t-mention1:
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
И не говори. О какие фобии у людей-то бывают, оказывается:biggrin1:
Фобии это вообще-то страх чего-то. Вызывают ли картинки-тату страх? Да, нет. Ну, если уж совсем страшные и большие. А так... А так некоторое недоумение лишь. Ладно еще, если тату на молодом, упругом теле. Но, извини, однажды, с годами хоть что делай кожа окажется сморщенной, дряблой и что тогда? А тогда картинки, как по мне, превратятся в убогость и даже насмешку. Ну, может, я слишком фантазирую... :biggrin1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
17:18
Темы
35
Реакции
7,834
Уровень
5
Награды
4
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.
Н-да... :biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
А те язычники с нацистскими наколками, что в Мариуполе людей мучали тоже были любителями природы?
там больше сатанисты, а вообще знаешь, на пряжке у гитлеровцев были надписи - *Бог с нами*, они думали что богоугодное дело делают. Я же не сужу о всех христианах, Мерц, кстати из христианской партии.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:18
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
там больше сатанисты, а вообще знаешь, на пряжке у гитлеровцев были надписи - *Бог с нами*, они думали что богоугодное дело делают.
Ну сатанисты или кто не знаю, а поклонение всяким идолам культ языческий.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,834
Уровень
5
Награды
4
Ну сатанисты или кто не знаю, а поклонение всяким идолам культ языческий.
Символы в головах. Рисуя рыбу, ты можешь предполагать или просто рыбу или Иисуса Христа. В свое время был такой пейсатель руками, Иосиф Бегун, который видел проявления сионизма во всем, включая шестигранные головки болтов. Допустим, если бы мне надо было что-то пропогандировать, я бы нашел более тонкий способ.
А наш друг Келия - подобен тому самому Бегуну, который видит скрытые смыслы в рядовых символах и композициях. Но любим мы его не за это. :biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,834
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,375
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Символы в головах. Рисуя рыбу, ты можешь предполагать или просто рыбу или Иисуса Христа. В свое время был такой пейсатель руками, Иосиф Бегун, который видел проявления сионизма во всем, включая шестигранные головки болтов. Допустим, если бы мне надо было что-то пропогандировать, я бы нашел более тонкий способ.
А наш друг Келия - подобен тому самому Бегуну, который видит скрытые смыслы в рядовых символах и композициях. Но любим мы его не за это. :biggrin1:
Да мне все равно кому подобен наш друг Келия, просто из стапятисот тем, что он здесь пооткрыаал, половина пропагандируют вегетарианство, а вторая половина язычество. На мой взгляд и то и другое это зло. И вредно для неокрепших умов многих наших сограждан.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
дык язычество тоже разное.
Дык, кто- то не в курсе, что русские - то изначально язычниками были, повелись у Европы на поводу и теперь православные прямая дорога в ЛГБТ:don-t-mention1::biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Да мне все равно кому подобен наш друг Келия, просто из стапятисот тем, что он здесь пооткрыаал, половина пропагандируют вегетарианство, а вторая половина язычество. На мой взгляд и то и другое это зло. И вредно для неокрепших умов многих наших сограждан.
зло это ты, со своим тираническим характером.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,375
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Дык, кто- то не в курсе, что русские - то изначально язычниками были, повелись у Европы на поводу и теперь православные прямая дорога в ЛГБТ:don-t-mention1::biggrin1:
Ланочка, эдак мы дойдем до того,
что и всеми нами отмечаемый Новый год - Б- гомерзость из Европы Петром привезённая.:connie-twiddle1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
Ланочка, эдак мы дойдем до того,
что и всеми нами отмечаемый Новый год - Б- гомерзость из Европы Петром привезённая.:connie-twiddle1:
Да в топку все, если критическое мышление отсутствут, то не до нового года теперь уж:don-t-mention1::biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Да ладно:don-t-mention:
Я - сама доброта.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда на запАсном пути.
мне все равно, будут язычниками или христианами, мой стоматолог и марьванна из подъезда, абсолютно. не пропагандирую ничего.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ