Пирсинг.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
04:18
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5
Обычно человек делает это исключительно для себя (фриков не берем в расчет).
Ну вот общаешься ты с человеком, и каким же образом он к себе внимание твое привлек, если все его татухи под одеждой? Может, их видит лишь тот, кто с ним в баню пришел:don-t-mention1:
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5
И не говори. О какие фобии у людей-то бывают, оказывается:biggrin1:
Фобии это вообще-то страх чего-то. Вызывают ли картинки-тату страх? Да, нет. Ну, если уж совсем страшные и большие. А так... А так некоторое недоумение лишь. Ладно еще, если тату на молодом, упругом теле. Но, извини, однажды, с годами хоть что делай кожа окажется сморщенной, дряблой и что тогда? А тогда картинки, как по мне, превратятся в убогость и даже насмешку. Ну, может, я слишком фантазирую... :biggrin1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
05:18
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5
Самое важное в этом деле - мотивация. :biggrin1:

Это не то, что больше нечего продать, а ты хочешь быть в тренде, стильный, модный, молодежный, а у тебя есть скрытый смысл для размещения особой надписи. У нас в бизнес-центре есть довольно симпатчная барышня, у которой одна рука залуплена в ровный черный цвет. Видать ей везло с партнерами, но не везло с именами и после Димы попадался Витя, приходилось забивать прошлое и набивать нынешнее и т.д.
Н-да... :biggrin1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
А те язычники с нацистскими наколками, что в Мариуполе людей мучали тоже были любителями природы?
там больше сатанисты, а вообще знаешь, на пряжке у гитлеровцев были надписи - *Бог с нами*, они думали что богоугодное дело делают. Я же не сужу о всех христианах, Мерц, кстати из христианской партии.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
09:18
Темы
4
Реакции
5,453
Уровень
5
там больше сатанисты, а вообще знаешь, на пряжке у гитлеровцев были надписи - *Бог с нами*, они думали что богоугодное дело делают.
Ну сатанисты или кто не знаю, а поклонение всяким идолам культ языческий.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Ну сатанисты или кто не знаю, а поклонение всяким идолам культ языческий.
Символы в головах. Рисуя рыбу, ты можешь предполагать или просто рыбу или Иисуса Христа. В свое время был такой пейсатель руками, Иосиф Бегун, который видел проявления сионизма во всем, включая шестигранные головки болтов. Допустим, если бы мне надо было что-то пропогандировать, я бы нашел более тонкий способ.
А наш друг Келия - подобен тому самому Бегуну, который видит скрытые смыслы в рядовых символах и композициях. Но любим мы его не за это. :biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,453
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
17
Реакции
12,902
Уровень
5
www.youtube.com

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,453
Уровень
5
Символы в головах. Рисуя рыбу, ты можешь предполагать или просто рыбу или Иисуса Христа. В свое время был такой пейсатель руками, Иосиф Бегун, который видел проявления сионизма во всем, включая шестигранные головки болтов. Допустим, если бы мне надо было что-то пропогандировать, я бы нашел более тонкий способ.
А наш друг Келия - подобен тому самому Бегуну, который видит скрытые смыслы в рядовых символах и композициях. Но любим мы его не за это. :biggrin1:
Да мне все равно кому подобен наш друг Келия, просто из стапятисот тем, что он здесь пооткрыаал, половина пропагандируют вегетарианство, а вторая половина язычество. На мой взгляд и то и другое это зло. И вредно для неокрепших умов многих наших сограждан.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Лучший постер
Темы
85
Реакции
16,524
Уровень
9
дык язычество тоже разное.
Дык, кто- то не в курсе, что русские - то изначально язычниками были, повелись у Европы на поводу и теперь православные прямая дорога в ЛГБТ:don-t-mention1::biggrin1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Да мне все равно кому подобен наш друг Келия, просто из стапятисот тем, что он здесь пооткрыаал, половина пропагандируют вегетарианство, а вторая половина язычество. На мой взгляд и то и другое это зло. И вредно для неокрепших умов многих наших сограждан.
зло это ты, со своим тираническим характером.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
17
Реакции
12,902
Уровень
5
www.youtube.com
Дык, кто- то не в курсе, что русские - то изначально язычниками были, повелись у Европы на поводу и теперь православные прямая дорога в ЛГБТ:don-t-mention1::biggrin1:
Ланочка, эдак мы дойдем до того,
что и всеми нами отмечаемый Новый год - Б- гомерзость из Европы Петром привезённая.:connie-twiddle1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Лучший постер
Темы
85
Реакции
16,524
Уровень
9
Ланочка, эдак мы дойдем до того,
что и всеми нами отмечаемый Новый год - Б- гомерзость из Европы Петром привезённая.:connie-twiddle1:
Да в топку все, если критическое мышление отсутствут, то не до нового года теперь уж:don-t-mention1::biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,453
Уровень
5

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Да ладно:don-t-mention:
Я - сама доброта.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда на запАсном пути.
мне все равно, будут язычниками или христианами, мой стоматолог и марьванна из подъезда, абсолютно. не пропагандирую ничего.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ