-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это что за контора такая по ночам работающая?Я ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()

Это что за контора такая по ночам работающая?Я ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()
Госуслуги.Это что за контора такая по ночам работающая?![]()
Ладно, дома поговорим...Госуслуги.![]()
РассказывайГосуслуги.![]()
хорошо, если только ИИРассказывайПоди ИИ не по назначению использовал
Если может состряпать картинку, документ для него вообще семечки
![]()
какой прагматичныйНет, только имитировать брак оставаясь с холодным сердцем и отмороженой головой.![]()
ты не жадный, одной целое имя, другой ружьёЯ ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()
пусть сам чистит
А вдуматься, ведь это прекрасное начало новой, эротической новеллы...что то типа...50 оттенков чистки ружья..... Мачо и его большое ружьё.....Выстрел мимо кассы...ну и тдпусть сам чистит![]()
вот вот сам должен ухаживать, за своим ружьёмА вдуматься, ведь это прекрасное начало новой, эротической новеллы...что то типа...50 оттенков чистки ружья..... Мачо и его большое ружьё.....Выстрел мимо кассы...ну и тд![]()
Опять же, госпошлину не платить, экономия для семейного бюджета.РассказывайПоди ИИ не по назначению использовал
Если может состряпать картинку, документ для него вообще семечки
![]()
Так а чего жадничать?ты не жадный, одной целое имя, другой ружьё![]()
Ружьё в заботливых женских руках стреляет метче.вот вот сам должен ухаживать, за своим ружьём![]()
А я о чём!Опять же, госпошлину не платить, экономия для семейного бюджета.![]()
привет,папенька с провальным планом))фух, угомонилась, наконец то , бацка может кайфануть
тяжело с ними, дитями
![]()
ойбляяяяпривет,папенька с провальным планом))
все сбежали,никому я не надо,так шо поздравляю,мы вместе навсидаойбляяяя![]()
дайте мне верёвку и стул, скореееееееевсе сбежали,никому я не надо,так шо поздравляю,мы вместе навсида![]()
*бредставил кинжальчика привязанную к стулу верёвкой*дайте мне верёвку и стул, скорееееееее![]()
ты дал мне луч надежды, добрый самаритянин !*бредставил кинжальчика привязанную к стулу верёвкой*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии