-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это что за контора такая по ночам работающая?Я ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()

Это что за контора такая по ночам работающая?Я ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()

Госуслуги.Это что за контора такая по ночам работающая?![]()

Ладно, дома поговорим...Госуслуги.![]()

РассказывайГосуслуги.![]()
Поди ИИ не по назначению использовал
Если может состряпать картинку, документ для него вообще семечки 
хорошо, если только ИИРассказывайПоди ИИ не по назначению использовал
![]()

какой прагматичныйНет, только имитировать брак оставаясь с холодным сердцем и отмороженой головой.![]()

ты не жадный, одной целое имя, другой ружьёЯ ещё её на тебя переоформил пока ты спала.![]()

пусть сам чистит

А вдуматься, ведь это прекрасное начало новой, эротической новеллы...что то типа...50 оттенков чистки ружья..... Мачо и его большое ружьё.....Выстрел мимо кассы...ну и тдпусть сам чистит![]()

вот вот сам должен ухаживать, за своим ружьёмА вдуматься, ведь это прекрасное начало новой, эротической новеллы...что то типа...50 оттенков чистки ружья..... Мачо и его большое ружьё.....Выстрел мимо кассы...ну и тд![]()

Опять же, госпошлину не платить, экономия для семейного бюджета.РассказывайПоди ИИ не по назначению использовал
![]()

Так а чего жадничать?ты не жадный, одной целое имя, другой ружьё![]()

Ружьё в заботливых женских руках стреляет метче.вот вот сам должен ухаживать, за своим ружьём![]()

А я о чём!Опять же, госпошлину не платить, экономия для семейного бюджета.![]()
привет,папенька с провальным планом))фух, угомонилась, наконец то , бацка может кайфануть
тяжело с ними, дитями
![]()
ойбляяяяпривет,папенька с провальным планом))

все сбежали,никому я не надо,так шо поздравляю,мы вместе навсидаойбляяяя![]()

дайте мне верёвку и стул, скореееееееевсе сбежали,никому я не надо,так шо поздравляю,мы вместе навсида![]()

*бредставил кинжальчика привязанную к стулу верёвкой*дайте мне верёвку и стул, скорееееееее![]()
ты дал мне луч надежды, добрый самаритянин !*бредставил кинжальчика привязанную к стулу верёвкой*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии