Главное чтобы родственники не продавали после тебяТак с первым фото просто в нужное время в нужном месте достаточно оказаться.
Наснимать "последний день Помпеи" и продать за деньги немалые.![]()

Главное чтобы родственники не продавали после тебяТак с первым фото просто в нужное время в нужном месте достаточно оказаться.
Наснимать "последний день Помпеи" и продать за деньги немалые.![]()

Ты тебе не нужны были все эти издевательства не знакомого дяди, чтобы ты улыбнуласьУ меня такой был чудесный бантик на макушке![]()
первый раз всегда трудно, дальше оно само собой. выпускная группа вообще огонь
они готовы что угодно вытворять и это уже реально хорошие фото. А вот ясли... тут приходилось постараться, но свадьбы хуже. Гораздо хуже 
А я и не улыбалась, дядя, наверное, аж, нервничать начинал, видя такое серьезное лицо, на свадьбе дядя рыдать будет, если чтоТы тебе не нужны были все эти издевательства не знакомого дяди, чтобы ты улыбнуласьпервый раз всегда трудно, дальше оно само собой. выпускная группа вообще огонь
они готовы что угодно вытворять и это уже реально хорошие фото. А вот ясли... тут приходилось постараться, но свадьбы хуже. Гораздо хуже
![]()

На свадьбе я всегда рыдал, поскольку там только по принуждению оказывалсяА я и не улыбалась, дядя, наверное, аж, нервничать начинал, видя такое серьезное лицо, на свадьбе дядя рыдать будет, если что![]()
а с детьми всегда легко было
их развеселить совсем не трудно. Но в первые разы... когда мне эгу работу только предложили... вот я косячил 
меня, видимо, не смогли, судя по старым фоткамНа свадьбе я всегда рыдал, поскольку там только по принуждению оказывалсяа с детьми всегда легко было
их развеселить совсем не трудно. Но в первые разы... когда мне эгу работу только предложили... вот я косячил
![]()

Меня свои тож не впечатляютменя, видимо, не смогли, судя по старым фоткам![]()
началось с .. со стыда перед дизайнером, если уж откровенно то, а потом уже эти мастер классы от профессионалов и всё такое... в общем... главное что я реально был на этих съёмках.Не то что там.. мне надо это снять, а я хочу это снять 
После нас - хоть потоп.Главное чтобы родственники не продавали после тебя![]()

Этот "потоп" я хотела бы пережить самаПосле нас - хоть потоп.![]()

Ты слишком предвзята к своим фоткам.А я и не улыбалась, дядя, наверное, аж, нервничать начинал, видя такое серьезное лицо, на свадьбе дядя рыдать будет, если что![]()

Вдохновение наше все!Меня свои тож не впечатляютначалось с .. со стыда перед дизайнером, если уж откровенно то, а потом уже эти мастер классы от профессионалов и всё такое... в общем... главное что я реально был на этих съёмках.Не то что там.. мне надо это снять, а я хочу это снять
![]()

Или из - за углаТы слишком предвзята к своим фоткам.
Но это не исключает что на свадьбе тебя придется хорошенько напоить, чтобы как на паспорт не получилось.![]()

Ага, скрытой камерой.Или из - за угла![]()

Только камеру пусть скрывает по лучше, а то мало ли что с нею случится может с пьяну - тоАга, скрытой камерой.![]()

Знаешь... вряд ли по моему мнению я снял что то лучше, за все эти годы. Мнение родителей и заведующих , которые получали свой процент,,, не в счёт. Но за это я благодарен Есть там больше, но смысл ты понялаВдохновение наше все!![]()

Тогда всю свадьбу в нанобанане придется пофантазировать.Только камеру пусть скрывает по лучше, а то мало ли что с нею случится может с пьяну - то![]()

НА авке же реальные кадры, может без бананы обойдемся ещеТогда всю свадьбу в нанобанане придется пофантазировать.![]()

Там много в архиве, просто я хотел показать, что именно я видел@Skitalets, с мячом и птицами, прям ооочень круто!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии