просто не оставлял деньги в куртке.И что ты сделал чтобы потом не воровал? Что именно помогло? А он воровал не из-за денег если был из богатой семьи, просто нравилось отбирать чужое.
просто не оставлял деньги в куртке.И что ты сделал чтобы потом не воровал? Что именно помогло? А он воровал не из-за денег если был из богатой семьи, просто нравилось отбирать чужое.
И могут правильно поставить себе диагноз и назначить терапию? Ты серьёзно? Да за одни такие предложения тебя уже надо к ответственности привлекать. За экстремизм. И лишать родительских прав. Я сейчас даже не шучу. Твои мысли опасны для окружающих.Это детям маленьким нельзя и надо от них всё прятать. А подростки 15-16 лет это уже не маленькие дети.
Я видела в новостях учитель потом говорила что это ученик её совратил и ещё второй случай в Питере кажется девочка попала в больницу и там выяснилось что это "был грубый секс " с учительницей у неё дома, обоим училкам 30-35.А я где-то возразила?
Учителя такие же люди, подвержены всяким чувствам, порокам и т.д.
Предположу, что в советское время у учителей был какой-то внутренний Кодекс чести, "Доживем до понедельника", там Тихонов это в своей роли воплощает.
А сейчас даже имеются случаи совращения подростков неудовлетворенными училками...
Обычно люди сами себя лечат и подростков и детей лечат обычно родители лекарствами которые знают что от чего.И могут правильно поставить себе диагноз и назначить терапию? Ты серьёзно? Да за одни такие предложения тебя уже надо к ответственности привлекать. За экстремизм. И лишать родительских прав. Я сейчас даже не шучу. Твои мысли опасны для окружающих.
Так обычно это делают взрослые люди. При этом, если эти взрослые вменяемые, то они могут самостоятельно пытаться лечить какие-то мелкие травмы, типа синяков, шишек, царапин. Или сопли и кашель при простуде, когда не требуются серьёзные лекарственные препараты, или достаточно симптоматических, типа аспирина или парацетамола. И для этого не обязательно учиться медицине в школе. Что же касается более серьёзных случаев, то без врача скорее нанесёшь ещё больше вреда, чем пользы. Я понимаю, у нас граждане десятилетиями и антибиотики себе прописывали сами, но наверное пора уже с такой хернёй заканчивать, а не начинать преподавать такие вещи в школе. Ведь не зря же даже чтобы стать терапевтом, надо учиться полноценных 6 лет. Эту программу впихнуть в объём средней школы? А без этих знаний ни о каком лечении вообще говорить не серьёзно. Я могу понять атора этой темы, у него справка есть из ПНД, поэтому он может предлагать любой бред, и ему ничего за это не будет. Но как такое может придти в голову взрослому и нормальному человеку? Непостижимо.Обычно люди сами себя лечат и подростков и детей лечат обычно родители лекарствами которые знают что от чего.
Я вот сама лечусь два года, мне в поликлинике ничего не назначали, а в больнице на консультации перед операцией послали нахер- такая у нас медицина, с теми кто учился много лет. Можно прописать в их клятве Гиппократа- не навреди, но и не лечения не оказывай. Если бы не лечилась сама давно бы загнулась. И это не выдумки неадекватного а правда жизни увы.Так обычно это делают взрослые люди. При этом, если эти взрослые вменяемые, то они могут самостоятельно пытаться лечить какие-то мелкие травмы, типа синяков, шишек, царапин. Или сопли и кашель при простуде, когда не требуются серьёзные лекарственные препараты, или достаточно симптоматических, типа аспирина или парацетамола. И для этого не обязательно учиться медицине в школе. Что же касается более серьёзных случаев, то без врача скорее нанесёшь ещё больше вреда, чем пользы. Я понимаю, у нас граждане десятилетиями и антибиотики себе прописывали сами, но наверное пора уже с такой хернёй заканчивать, а не начинать преподавать такие вещи в школе. Ведь не зря же даже чтобы стать терапевтом, надо учиться полноценных 6 лет. Эту программу впихнуть в объём средней школы? А без этих знаний ни о каком лечении вообще говорить не серьёзно. Я могу понять атора этой темы, у него справка есть из ПНД, поэтому он может предлагать любой бред, и ему ничего за это не будет. Но как такое может придти в голову взрослому и нормальному человеку? Непостижимо.
Это только твоя правда. У меня она другая. И помощь оказывают, и не посылают никуда. А может даже, если бы ты сама не лечилась, так и лечить было бы нечего. Это уже моё предположение.Я вот сама лечусь два года, мне в поликлинике ничего не назначали, а в больнице на консультации перед операцией послали нахер- такая у нас медицина, с теми кто учился много лет. Можно прописать в их клятве Гиппократа- не навреди, но и не лечения не оказывай. Если бы не лечилась сама давно бы загнулась. И это не выдумки неадекватного а правда жизни увы.
Хорошо. Может с тобой и произошло что-то по вине или незнанию врачей, но причём тут эта тема, и сделанные в ней предложения? Тебя в школе должны были научить делать себе операции? Или что? Оставь детей в покое. С них достаточно знаний о зелёнке и цитрамоне. Остальное только во вред.это не выдумки неадекватного а правда жизни увы.
Понятия не имею. А там написано как и чем дети сами могут лечить болезни? Сильно в этом сомневаюсь.да и энциклопедию по медицине для детей - написали экстремисты.
вот я не медик, но знаю, что на тебе лярва, она разводит других на негатив и жиреет.Понятия не имею. А там написано как и чем дети сами могут лечить болезни? Сильно в этом сомневаюсь.
Это тебе было написано? Нет. Иди прими, что ты там обычно принимаешь, когда тебя несёт.при чем тут операции?
Ага. И в данный момент я даже знаю имя этой лярвы - Арсений. Так кажется, я не ошибся?я не медик, но знаю, что на тебе лярва, она разводит других на негатив и жиреет.
А ты что, подумал, что я буду серьёзно разговаривать на такие темы с тобой? Ну ты ещё и нахал.Я уже столько аргументов привел