иди себя ублажи, а то без баб совсем одичал.А ты что, подумал, что я буду серьёзно разговаривать на такие темы с тобой? Ну ты ещё и нахал.
иди себя ублажи, а то без баб совсем одичал.А ты что, подумал, что я буду серьёзно разговаривать на такие темы с тобой? Ну ты ещё и нахал.
Беда с тобой, даже нахамить не можешь нормально. Не натягивай на меня свои проблемы. Моя гиперсексуальность в далёком прошлом.иди себя ублажи, а то без баб совсем одичал.
ты переходишь на обсуждение моих болезней, это вообще дно, ты со мной несерьезно? и я буду так же.Беда с тобой, даже нахамить не можешь нормально. Не натягивай на меня свои проблемы. Моя гиперсексуальность в далёком прошлом.
Нет, без назначения лечения, как раз ситуация так усугубилась, а всё потому, что они считали что это х%ня а не болезнь.Это только твоя правда. У меня она другая. И помощь оказывают, и не посылают никуда. А может даже, если бы ты сама не лечилась, так и лечить было бы нечего. Это уже моё предположение.
Хорошо. Может с тобой и произошло что-то по вине или незнанию врачей, но причём тут эта тема, и сделанные в ней предложения? Тебя в школе должны были научить делать себе операции? Или что? Оставь детей в покое. С них достаточно знаний о зелёнке и цитрамоне. Остальное только во вред.
Ни разу не обсуждал. Мне и не интересно это. Про справку ПНД и свой диагноз ты сам пишешь регулярно, и к месту и ни к месту.ты переходишь на обсуждение моих болезней
ты же намекал типа я не пью таблетки. дык вод, у меня с этим ОК.Ни разу не обсуждал.
Про большинство я бы всё же не стал утверждать. Сам по уши в больничной теме, поэтому мне сочинять не надо, не прокатит.Таких большинство.
Я не против.я с тобой тоже буду несерьезно. также твои опусы буду воспринимать как треп - от нечего делать. ты ведь к этому меня и ведешь.
Ну хорошо ты вот через прокуратуру добился лечения? Молодец, но не у каждого на это есть нервы, человек будет прикидывать потянет он платное или нет и если да то возможно и связываться не будет.Про большинство я бы всё же не стал утверждать. Сам по уши в больничной теме, поэтому мне сочинять не надо, не прокатит.
Большинство таких же как я с моей болячкой, мне так и говорили вначале, что это фигня и у каждого третьего а следовательно нафиг вам лечение вообще.Про большинство я бы всё же не стал утверждать. Сам по уши в больничной теме, поэтому мне сочинять не надо, не прокатит.
Я? Через прокуратуру? Откуда такие фантазии? Пару раз звонил на горячую линию Минздрава, по мелким вопросам. Вопросы были оперативно решены.Ну хорошо ты вот через прокуратуру добился лечения?
Может и правильно говорили. Но тут я не могу ни поспорить, ни возразить. Я не знаю ситуации, и я не врач.Большинство таких же как я с моей болячкой, мне так и говорили вначале, что это фигня и у каждого третьего а следовательно нафиг вам лечение вообще.
Ну, хорошо, звонил и добился, но не каждый будет звонить, тем более что это ещё не факт что добьется,не у каждого есть на это нервы, да и при том, в больнице где отказали вначале, сделать могут так что будет хуже чем было, зашьют черти как, будет уродский большой шрам, оставить что-нибудь внутри могут чтобы человек потом мучился, моего брату сделали большой уродский шрам, и у него боли, уже 10 лет после операции. Человек думая о всех этих вариантах, вначале будет обдумывать платное лечение и потянет или нет в платном центре и только если не потянет, если неподъемное, у него просто не будет других вариантов, как добиваться бесплатного, через прокуратуру, ещё через что-то, вариантов нет, всё, единственный вариант получить хоть какое-то лечение добиваться, но вначале будет думать о нормальной больнице.Я? Через прокуратуру? Откуда такие фантазии? Пару раз звонил на горячую линию Минздрава, по мелким вопросам. Вопросы были оперативно решены.
Может и правильно говорили. Но тут я не могу ни поспорить, ни возразить. Я не знаю ситуации, и я не врач.
Оу... ну если нет сил, времени и нервов на то, чтобы позвонить... тогда дело швах, понимаю.хорошо, звонил и добился, но не каждый будет звонить
Нет, не знаю. И что примечательно - не хочу знать. И не интересно, и тема совершенно не об этом. Вообще не о тебе и не обо мне.Ты не знаешь ничего касаемо меня.
Ну вот ты высказал своё мнение касаемо подростков.Оу... ну если нет сил, времени и нервов на то, чтобы позвонить... тогда дело швах, понимаю.
Нет, не знаю. И что примечательно - не хочу знать. И не интересно, и тема совершенно не об этом. Вообще не о тебе и не обо мне.