Почему в школах не дают медицинские знания?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
03:09
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
иди себя ублажи, а то без баб совсем одичал.
Беда с тобой, даже нахамить не можешь нормально. Не натягивай на меня свои проблемы. Моя гиперсексуальность в далёком прошлом.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Беда с тобой, даже нахамить не можешь нормально. Не натягивай на меня свои проблемы. Моя гиперсексуальность в далёком прошлом.
ты переходишь на обсуждение моих болезней, это вообще дно, ты со мной несерьезно? и я буду так же.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Это только твоя правда. У меня она другая. И помощь оказывают, и не посылают никуда. А может даже, если бы ты сама не лечилась, так и лечить было бы нечего. Это уже моё предположение.

Хорошо. Может с тобой и произошло что-то по вине или незнанию врачей, но причём тут эта тема, и сделанные в ней предложения? Тебя в школе должны были научить делать себе операции? Или что? Оставь детей в покое. С них достаточно знаний о зелёнке и цитрамоне. Остальное только во вред.
Нет, без назначения лечения, как раз ситуация так усугубилась, а всё потому, что они считали что это х%ня а не болезнь.
Я за себя и говорю.
Но уверена что не единственная такая.
Таких большинство.
По крайней мере с моим заболеванием. Думать что я одна такая и что ко мне такое "индивидуальное" отношение было бы наивно, оно ко всем. Ты не сталкивался, потому что никогда не ходил к гинекологам,тебе в этом плане повезло.
По поводу детей могу сказать что сейчас есть интернет и они могут со всем ознакомиться сами вне школы, со всем, что их интересует, уверена, они так и делают. Жаль в моем детстве интернета не было, для меня эта информация была бы полезнее, чем алгебра.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
ты переходишь на обсуждение моих болезней
Ни разу не обсуждал. Мне и не интересно это. Про справку ПНД и свой диагноз ты сам пишешь регулярно, и к месту и ни к месту.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
А когда это серьёзные формы приобретает они отфутболивают.
Страдает при этом только человек пациент, по вине такого отношения врачей.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Про большинство я бы всё же не стал утверждать. Сам по уши в больничной теме, поэтому мне сочинять не надо, не прокатит.
Ну хорошо ты вот через прокуратуру добился лечения? Молодец, но не у каждого на это есть нервы, человек будет прикидывать потянет он платное или нет и если да то возможно и связываться не будет.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Про большинство я бы всё же не стал утверждать. Сам по уши в больничной теме, поэтому мне сочинять не надо, не прокатит.
Большинство таких же как я с моей болячкой, мне так и говорили вначале, что это фигня и у каждого третьего а следовательно нафиг вам лечение вообще.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Ну хорошо ты вот через прокуратуру добился лечения?
Я? Через прокуратуру? :shok: Откуда такие фантазии? Пару раз звонил на горячую линию Минздрава, по мелким вопросам. Вопросы были оперативно решены.
Большинство таких же как я с моей болячкой, мне так и говорили вначале, что это фигня и у каждого третьего а следовательно нафиг вам лечение вообще.
Может и правильно говорили. Но тут я не могу ни поспорить, ни возразить. Я не знаю ситуации, и я не врач.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
можно не изучать фармакологию детям, но про признаки болезней - только на пользу, знать когда печень больная, например если *загар* на коже - печень больная.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Я? Через прокуратуру? :shok: Откуда такие фантазии? Пару раз звонил на горячую линию Минздрава, по мелким вопросам. Вопросы были оперативно решены.

Может и правильно говорили. Но тут я не могу ни поспорить, ни возразить. Я не знаю ситуации, и я не врач.
Ну, хорошо, звонил и добился, но не каждый будет звонить, тем более что это ещё не факт что добьется,не у каждого есть на это нервы, да и при том, в больнице где отказали вначале, сделать могут так что будет хуже чем было, зашьют черти как, будет уродский большой шрам, оставить что-нибудь внутри могут чтобы человек потом мучился, моего брату сделали большой уродский шрам, и у него боли, уже 10 лет после операции. Человек думая о всех этих вариантах, вначале будет обдумывать платное лечение и потянет или нет в платном центре и только если не потянет, если неподъемное, у него просто не будет других вариантов, как добиваться бесплатного, через прокуратуру, ещё через что-то, вариантов нет, всё, единственный вариант получить хоть какое-то лечение добиваться, но вначале будет думать о нормальной больнице.
Ты не знаешь ничего касаемо меня. У меня так получилось из-за отсутствия лечения, ситуация усугубилась, а теперь мне отказали за бесплатно в операции. Естественно,письменного отказа никто не дал. Им это невыгодно.Но факту отказ.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
хорошо, звонил и добился, но не каждый будет звонить
Оу... ну если нет сил, времени и нервов на то, чтобы позвонить... тогда дело швах, понимаю.
Ты не знаешь ничего касаемо меня.
Нет, не знаю. И что примечательно - не хочу знать. И не интересно, и тема совершенно не об этом. Вообще не о тебе и не обо мне.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Оу... ну если нет сил, времени и нервов на то, чтобы позвонить... тогда дело швах, понимаю.

Нет, не знаю. И что примечательно - не хочу знать. И не интересно, и тема совершенно не об этом. Вообще не о тебе и не обо мне.
Ну вот ты высказал своё мнение касаемо подростков.
Я тоже своё мнение озвучила.
Пускай другие выскажут кто не сказал и хочет ответить в теме, если такие есть, а кто не хочет может не отвечать это кто как хочет считает нужным.

Последнее редактирование:
Верх Низ