С чего бы это вдруг?Чушь, это детское кино - никаких влюблённых интонаций
Наоборот, очень удачное режиссерское решение.
И у Коли, и у Вертера.
Наоборот, в детском кино это нормальное явление.
С чего бы это вдруг?Чушь, это детское кино - никаких влюблённых интонаций
Она попала бы в сети к Варлей, и не избежала бы спортивной карьеры.концовка у Алисы была бы грустной, и даже трагической, если бы за Алисой не пришла Полина.
Подумай сам, что ее бы ждало?
Во-первых, космические пираты посильнее Варлей будут.Она попала бы в сети к Варлей, и не избежала бы спортивной карьеры.![]()
Интернат, тренировки, общежитие общества "Трудовые Резервы", международные соревнования.А вот как быть с тем, что девочка осталась бы одна, в чужом времени, без родителей?
Бабушка Юли могла неделю делать вид, что у нее гостит подруга внучки, но дольше это продолжаться не могло.
Это если бы Варлей смогла прикрыть.Интернат, тренировки, общежитие общества "Трудовые Резервы", международные соревнования.
Там Красная Шапочка с Волками в финале, можно сказать, что даже подружились, но пришлось расстаться навсегда… А Волчонок, как показалось, вообще в нее влюбился, несколько раз оглянулся, когда уходил, и тоже расстались навсегда…Красная Шапочка разве уходила навсегда? Что-то я такого не помню.
Ну я совершенно чётко видел влюблённость в этом фильме!Чушь, это детское кино - никаких влюблённых интонаций
Там так и было написано "Влюблённость"?Ну я совершенно чётко видел влюблённость в этом фильме!
При её активности - смогла бы. А там бы подхватил более именитый тренер. Для них родители только лишняя помеха.Это если бы Варлей смогла прикрыть.
Как устроить девочку без родителей и документов?
Варлей всего лишь тренер спорт школы.
Т.е, по хорошему, это детдом.
При чем здесь активность.При её активности - смогла бы.
Спортивная школа это внеклассные занятия, я занимался спортомА тренер спортивной школы это просто продвинутый физрук. Она даже перевести Алису в свою школу без документов не смогла бы.
Тут чуть сложнее.А тренер спортивной школы это просто продвинутый физрук. Она даже перевести Алису в свою школу без документов не смогла бы.
Не говоря о том, что это спортивная, но школа!
Да? Мне почему-то запомнилось, что она Алису в свою школу перевести хотела.Спортивная школа это внеклассные занятия, я занимался спортом
Бабушка Юли это ключевой элемент, без которого не получилось бы фильма ))Бабушка Юли - довольно загадочный персонаж. Примерно, как Николай, что нашёл в Москве Гошу
Там и еще потом продолжение есть - «Остров ржавого генерала», только Алису уже играет другая девочка…Было же, кстати, продолжение про Алису, но значительно менее удачное и популярное
Вроде "Лиловый шар", если не ошибаюсь
Бабушки в советское время вообще ключевой элемент для всегоБабушка Юли это ключевой элемент, без которого не получилось бы фильма ))
Как иначе Алисе в школе оказаться?![]()
Были спортинтернаты - там всё вместеДа? Мне почему-то запомнилось, что она Алису в свою школу перевести хотела.
Путаю, наверно, давно смотрела![]()