Зашутился он как-то раз, было дело.Да ладно… Тебя-то за что?![]()

Зашутился он как-то раз, было дело.Да ладно… Тебя-то за что?![]()
Он оказывается еще и шутник по совместительству…Зашутился он как-то раз, было дело.![]()
Однако видно. Почему-то через раз.Не должно быть видно и в цитатах)
Все мы - шутники. По совместительству. Тут главное - не переходить черту и не писать дурновкусицу.Он оказывается еще и шутник по совместительству…![]()
Я не проверяла, не знаю, но от людей слышала, что вроде бы в чужих разговорах в цитатах видно…Не должно быть видно и в цитатах)
Поставь кого-нибудь в игнор на один день... по дружбе... и проверь.Я не проверяла, не знаю, но от людей слышала, что вроде бы в чужих разговорах в цитатах видно…![]()
На других форумах возможно, но у нас не посмотреть точно, я над этим поработала)Я не проверяла, не знаю, но от людей слышала, что вроде бы в чужих разговорах в цитатах видно…![]()
Ну ладно. ))))На других форумах возможно, но у нас не посмотреть точно, я над этим поработала)
Максимум видно вот, закинула тебя в игнор на пробу:
Посмотреть вложение 5478
Не хочу…Поставь кого-нибудь в игнор на один день... по дружбе... и проверь.![]()
Нет, Светочка, не увидишь, и кнопочки посмотреть тоже не будет)
Будет под каждым твоим постом изощряться в остроумии, тоже такое себе…Без меня заигноренный может меня даже побить - мне всё равно.![]()
Да ради Бога, на здоровье. Мне-то что за дело? Я уже отсекла - и хвост, и саму собаку, как говорится.Будет под каждым твоим постом изощряться в остроумии, тоже такое себе…![]()
А я вот не могу находиться в ядовитой среде, даже если заигнорить, она не перестанет быть ядовитой. И позволять кому-то чесать свое эго об себя, прикрываясь игнором - в этом есть что-то не вполне нормальное...Я прихожу на форум, чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения, почитать посты людей. которые мне приятны и интересны.
Поэтому мне всё равно, кто там на меня лает за глухой стеной игнора.
Вот и всё. ))
Это личный выбор. ))А я вот не могу находиться в ядовитой среде, даже если заигнорить, она не перестанет быть ядовитой. И позволять кому-то чесать свое эго об себя, прикрываясь игнором - в этом есть что-то не вполне нормальное...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии