Попрошайничество в особо крупных размерах.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
00:18
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Если есть друзья - лучше начинать с них. А еще лучше в кубышку залезть. Но тут не этот случай похоже.
Кубышки нет, а друзья уже помогли. Человек не пойдёт снова просить денег у них. Остались соседи и чужие люди.
Деньги по больничному выплатят, но чуть позже. Человек решил оставить их все на еду. Остался кредит и коммуналка. Зарплата примерно через два месяца, при условии, что он завтра выйдет на работу.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Вот представь чувака нашего возраста с парой инсультов на инвалидности.
А чё мне представлять-то? Я сам сижу на пенсии по инвалидности. И у меня никого нет. Это не оправдание.
ты же вместе во дворе рос.
Да и насрать.

А ты... Оффтоп

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Кубышки нет, а друзья уже помогли. Человек не пойдёт снова просить денег у них. Остались соседи и чужие люди.
Деньги по больничному выплатят, но чуть позже. Человек решил оставить их все на еду. Остался кредит и коммуналка. Зарплата примерно через два месяца, при условии, что он завтра выйдет на работу.
Жуть. На погост и в переход идти не стоит. Это скорее слом психики. Коллеги есть? Или там все жадные? Мне сложно пока понять, у меня подушка около двух лет вперед минимальной привычной зряплаты. Я бы начал с банкротства, хотя об чем кредит, не знаю. Ну чтобы над головой не висело. Справка по болезни отсрочку по коммуналке не дает?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Жуть. На погост и в переход идти не стоит. Это скорее слом психики. Коллеги есть? Или там все жадные? Мне сложно пока понять, у меня подушка около двух лет вперед минимальной привычной зряплаты. Я бы начал с банкротства, хотя об чем кредит, не знаю. Ну чтобы над головой не висело. Справка по болезни отсрочку по коммуналке не дает?
Коллеги и друзья скинулись на операцию. К ним он не пойдёт просить. Они его, по факту, спасли от инвалидной коляски. Процедура банкротства, требует знаний в этой теме. Пока что, задача устроиться на работу дворником. Ну и купить поесть, на несколько дней.
Сегодня, он пойдёт по соседям, просить еды.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Справка по болезни отсрочку по коммуналке не дает?
Если человек по причине болезни не может оплачивать ЖКУ, ему следует обратиться в местный орган соцзащиты с заявлением о предоставлении соцпомощи. Орган соцзащиты будет рассматривать индивидуальную ситуацию, и основываясь на заключении медицинского учреждения, решит вопрос о предоставлении социальной помощи, в том числе, возможности освобождения от оплаты ЖКУ за период болезни. Важно иметь медицинскую справку или заключение, подтверждающее невозможность оплаты квартплаты по причине болезни.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,422
Уровень
7
Награды
10
Попрошайничество, как способ заработка, и как способ выжить в конкретной ситуации.
Например, гражданин в переходе и гражданин в своей однушке. Один просит на еду, выпивку и сигареты. Другой просит на еду и заплатить долги, по коммунальным платежам, так как провёл год в больнице, и очень не хочет переезжать жить в переход. Он обещает устроиться дворником и ежемесячно выкладывать в открытый доступ, свои доходы и расходы, с фотографиями платёжек за квартиру, чеками из магазинов и квитанциями, о взносах по кредиту за операцию. Человек попробует выкарабкаться из финансовой ямы и предлагает честный отчёт о потраченной помощи. (через регулярные видео )
В каком случае вы поможете и дадите денег?
Зависмт от уровня моего личного дохода..
Если есть, и на уровне, помогу в обоих случаях...

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Если человек по причине болезни не может оплачивать ЖКУ, ему следует обратиться в местный орган соцзащиты с заявлением о предоставлении соцпомощи. Орган соцзащиты будет рассматривать индивидуальную ситуацию, и основываясь на заключении медицинского учреждения, решит вопрос о предоставлении социальной помощи, в том числе, возможности освобождения от оплаты ЖКУ за период болезни. Важно иметь медицинскую справку или заключение, подтверждающее невозможность оплаты квартплаты по причине болезни.
Я и говорю. У вас всякие адвокатские конторы для бесплатных консультаций граждан остались? У нас да, понятно, что там на все эти деньги и отконсультируют, Но начинать с чего-то надо?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
Зависмт от уровня моего личного дохода..
Если есть, и на уровне, помогу в обоих случаях...
Думаю, здесь важно понимание ситуации. Помощь - накормить, и помощь - спасти человека для общества. Возможно, человек сможет выбраться из этой ситуации, женится, появятся дети и так далее.
Может не стоит распылять средства?

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,422
Уровень
7
Награды
10
Думаю, здесь важно понимание ситуации. Помощь - накормить, и помощь - спасти человека для общества. Возможно, человек сможет выбраться из этой ситуации, женится, появятся дети и так далее.
Может не стоит распылять средства?
А если они есть и они мои и я сама решаю, что важнее)

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,422
Уровень
7
Награды
10

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
А если не деньгами? Если я попрошу массаж сделать? Не эротический, не надо обо мне так плохо думать.
Ты удивишься, как "недорого" это тебе обойдется! ай, ничего писать не буду, самомму противно.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,422
Уровень
7
Награды
10
А если не деньгами? Если я попрошу массаж сделать? Не эротический, не надо обо мне так плохо думать.
Массаж, по прейскуранту, это работа и труд)
Тяжёлая, замечу, работа)
После 10 лет активной практики, считай инвалид .

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,422
Уровень
7
Награды
10
Да ну прям. Тяжелая - да. Но для массажиста привычная, и вреда здоровью не приносит. Опять же, если без фанатизма.
Приносит))
Я делала массаж год, между первым и вторым ребенком .

И прокляла все на свете..
Я не могла ребенка на руках держать.
Тут тебе и эпикиндолит и фаланги пальцев болели .
Я на курсах обучалась и возможно профи умеют снимать нагрузку с рук.
Но у меня не вышло.

Но это из тех профессий, где микромышцы обязательно подвергнуться очень сильным нагрузкам, и если сейчас норм, то потом, есть ризк не взять в руки ложку.
И обслужить себя .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ