У марофонцев нет золотой серединывредны любые перегрузки...
ибо нагрузки должны быть рассчитаны специалистами...
иначе инвалид или смерть...
тут важна золотая середина... как бы твоя...
говорю как бывший марафонец...
Ни в каком, за исключением того случая если в беду попадет близкий мне человек. Во первых живу по средствам, а во вторых паразиты у меня понимания не находят.Попрошайничество, как способ заработка, и как способ выжить в конкретной ситуации.
Например, гражданин в переходе и гражданин в своей однушке. Один просит на еду, выпивку и сигареты. Другой просит на еду и заплатить долги, по коммунальным платежам, так как провёл год в больнице, и очень не хочет переезжать жить в переход. Он обещает устроиться дворником и ежемесячно выкладывать в открытый доступ, свои доходы и расходы, с фотографиями платёжек за квартиру, чеками из магазинов и квитанциями, о взносах по кредиту за операцию. Человек попробует выкарабкаться из финансовой ямы и предлагает честный отчёт о потраченной помощи. (через регулярные видео )
В каком случае вы поможете и дадите денег?
Даже представить себе такого не могу, что буду брошен близкими и государством, потому что у меня с ними не те отношения, о которых вы здесь фантазируете.@Martin, никто в детстве не думал, что будет *паразитом*, вот представьте, от вас уйдет жена, будете гонять самогон, потом старческая деменция.(Не дай Боги вам, конечно такого). Дети не воспитаны, живут как серая масса. За это тоже придется платить.
Не буду спорить с вами, но если бы все было так, как вы пишете (считаете), то и ни каких материальных благ у человечества не было и вовсе, а человек создан созидать.@Martin, да все мы паразиты, в лучшем случае, а в худшем деструктивны.
ну я имею в виду всех, кто в сфере производства, которые хотят накормить, ну медики тоже. а все эти терейдеры, офисный планктон, бугалтеры, часть военных, что без принципов.Не буду спорить с вами, но если бы все было так, как вы пишете (считаете), то и ни каких материальных благ у человечества не было и вовсе, а человек создан созидать.
С производством в стране все в порядке, о чем свидетельствуют насыщенные товарами полки магазинов, с медициной дела немного похуже, но тоже приемлимо.ну я имею в виду всех, кто в сфере производства, которые хотят накормить, ну медики тоже.
У вас что собственного понимания данного термина нет? Тогда откройте какой нибудь толковый словарь (например Ожегова) и посмотрите.@Martin, а дети и старики с деменцией, ну и домашние животные - до кучи, подпадают под статью паразитов?
Это смотря над кем практиковаться ;)Массаж, по прейскуранту, это работа и труд)
Тяжёлая, замечу, работа)
После 10 лет активной практики, считай инвалид .
это называется - понты дороже денег...в России бы в сто раз качественнее сделают операцию...я даже знаю немцев которые приезжали в Россию на операции, за деньги, потому что качественнее...в санатории встречал немца который раз в год ездит лечить свой артрит...на диализ приезжают...намного качественнее чем в германии, не говорю уже и про стоматологию, существовал даже такой термин - медицинский туризмТонкостей я не знаю, но наши не хотели рисковать и возили в Германию. Случай сложный.
есть...У марофонцев нет золотой середины
Очень может быть. Но ситуации бывают разные.это называется - понты дороже денег...в России бы в сто раз качественнее сделают операцию...я даже знаю немцев которые приезжали в Россию на операции, за деньги, потому что качественнее...в санатории встречал немца который раз в год ездит лечить свой артрит...на диализ приезжают...намного качественнее чем в германии, не говорю уже и про стоматологию, существовал даже такой термин - медицинский туризм
конечно разные, одни пантовые, другие нормальные...кому заграница помогла, например рак вылечить или хотя бы приостановить, Абдулову, Горбачёвой или Фриске. А у нас. американец из техаса ездит в омский онкоцентр жене "химию" делать, потому что качественнее, или американской девочке пигментное пятно на всё лицо удалили в Краснодарской клинике, в США и Израиле отказались, сославшись на невозможность...ну рожала жена Паши Воли в США. и что..ради лайков что ли, конечно ради них, она так же спокойно могла родить и в России в 10 раз дешевле бы обошлось даже в частной клинике...ситуации бывают разные.