Попрошайничество в особо крупных размерах.

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:27
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А всех попрошаек я бы собрал и принудительно на работу на пол годика...уверен после этого как рукою бы сняло...
А что в старом варианте не нравится, когда они собирали деньги а потом половину в другой карман отдавали :biggrin:

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
19:27
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Вообще помогать могут не все люди, а только действительно те, у кого много мани. То бишь богатые. Поэтому рассматривать обычного человека в этом ракурсе, нет смысла.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Если бы была возможность попросить помощи у какого-нибудь благотворительного фонда, то призрачный шанс мог бы появиться.
Допустим, собирается некоторая сумма денег, и кладётся под проценты. Ежемесячные проценты по этому вкладу, должны быть сопоставимы с суммой, ежемесячных выплат по кредиту. Тогда на момент последнего платежа по кредиту, человек рассчитывается с банком, а добрые люди, которые скинулись по несколько миллионов, получают свои деньги обратно.
Эта схема и есть - попрошайничество в особо крупных размерах.

Кое-Кто

Наш человек
Фев 16, 2023
8
74
0
30

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
9
355
20
501
Уровень
2
  • Мне нравится
Реакции: Mggu

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Я пока не одного не встречал, а вот собак каждый день вижу. :biggrin1: :high_five:
Квадроберы — это выдуманные персонажи, которые, вероятно, стали популярны благодаря мемам и шуточным изображениям. Они могут выглядеть как обычные люди, но с четырьмя руками и ногами, что придаёт им комический вид.

Квадроберы часто становятся объектами шуток и мемов из-за своей необычной внешности. Их могут изображать в различных ситуациях, например, занимающимися повседневными делами, такими как еда, работа, спорт или отдых.

Термин «Квадроберы» может использоваться как для описания этих выдуманных персонажей, так и для шутливого обозначения людей с четырьмя руками или ногами. Однако важно помнить, что это всего лишь шутка и такие физические особенности у людей в реальности не встречаются.

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
9
355
20
501
Уровень
2
Квадроберы — это выдуманные персонажи, которые, вероятно, стали популярны благодаря мемам и шуточным изображениям. Они могут выглядеть как обычные люди, но с четырьмя руками и ногами, что придаёт им комический вид.

Квадроберы часто становятся объектами шуток и мемов из-за своей необычной внешности. Их могут изображать в различных ситуациях, например, занимающимися повседневными делами, такими как еда, работа, спорт или отдых.

Термин «Квадроберы» может использоваться как для описания этих выдуманных персонажей, так и для шутливого обозначения людей с четырьмя руками или ногами. Однако важно помнить, что это всего лишь шутка и такие физические особенности у людей в реальности не встречаются.
Это понятно. Я о другом. В живую я не разу не видел подобных ммм... "пассажиров". :biggrin1:

Кое-Кто

Наш человек
Фев 16, 2023
8
74
0
30
Это понятно. Я о другом. В живую я не разу не видел подобных ммм... "пассажиров". :biggrin1:
Вам просто повезло.
Пройдитесь там, где тусуются подростки.
В Россию это нововведение пришло из Японии.
Первый квадробер- взрослый мужчина японец, который решил передвигаться как обезьяна. Появились последователи.
Это стало популярным в Японии.
Позже стало популярным у нас.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
@Кое-Кто, у многих это психологическая защита, человеку чтото нельзя, а животному - можно. Это сходно с инфантилизмом, с игрой в инфантилизм, взрослому не прощается, а пятилетнему ребенку - вполне.

Кое-Кто

Наш человек
Фев 16, 2023
8
74
0
30
@Кое-Кто, у многих это психологическая защита, человеку чтото нельзя, а животному - можно. Это сходно с инфантилизмом, с игрой в инфантилизм, взрослому не прощается, а пятилетнему ребенку - вполне.
Но первый квадробер- взрослый мужчина из Японии. Тот кто открыл квадробинг. После него это стало массовым явлением. Набрало последователей в Японии. А потом и в других странах.

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
9
355
20
501
Уровень
2
Вам просто повезло.
Пройдитесь там, где тусуются подростки.
В Россию это нововведение пришло из Японии.
Первый квадробер- взрослый мужчина японец, который решил передвигаться как обезьяна. Появились последователи.
Это стало популярным в Японии.
Позже стало популярным у нас.
И это радует. :grin_smile:
Не пойду, не люблю обезьян, особенно человекообразных, какая то жуткая пародия на человека, мерзейшее ощущение.
И обезьяноподобные люди у меня тем паче не вызывают ни малейших симпатий, деградация личности это неприятное зрелище. :high_five:

Верх Низ