А всех попрошаек я бы собрал и принудительно на работу на пол годика...уверен после этого как рукою бы сняло...
А что в старом варианте не нравится, когда они собирали деньги а потом половину в другой карман отдавалиА всех попрошаек я бы собрал и принудительно на работу на пол годика...уверен после этого как рукою бы сняло...
а с какой целью интересуешься. сам попрашайка?А что в старом варианте не нравится,
За мной такого замечено не былоа с какой целью интересуешься. сам попрашайка?
Ни в каком. Это не те случаи, когда нужно помогать.В каком случае вы поможете и дадите денег?
Квадроберы. Сейчас их больше, чем собак.Если кто-то лает как собака, кусается как собака и рычит как собака, то это скорей всего собака.
Я пока не одного не встречал, а вот собак каждый день вижу.Квадроберы. Сейчас их больше, чем собак.
Красный Крест пока работает.Если бы была возможность попросить помощи у какого-нибудь благотворительного фонда, то призрачный шанс мог бы появиться.
Квадроберы — это выдуманные персонажи, которые, вероятно, стали популярны благодаря мемам и шуточным изображениям. Они могут выглядеть как обычные люди, но с четырьмя руками и ногами, что придаёт им комический вид.Я пока не одного не встречал, а вот собак каждый день вижу.
Это понятно. Я о другом. В живую я не разу не видел подобных ммм... "пассажиров".Квадроберы — это выдуманные персонажи, которые, вероятно, стали популярны благодаря мемам и шуточным изображениям. Они могут выглядеть как обычные люди, но с четырьмя руками и ногами, что придаёт им комический вид.
Квадроберы часто становятся объектами шуток и мемов из-за своей необычной внешности. Их могут изображать в различных ситуациях, например, занимающимися повседневными делами, такими как еда, работа, спорт или отдых.
Термин «Квадроберы» может использоваться как для описания этих выдуманных персонажей, так и для шутливого обозначения людей с четырьмя руками или ногами. Однако важно помнить, что это всего лишь шутка и такие физические особенности у людей в реальности не встречаются.
Вам просто повезло.Это понятно. Я о другом. В живую я не разу не видел подобных ммм... "пассажиров".
Но первый квадробер- взрослый мужчина из Японии. Тот кто открыл квадробинг. После него это стало массовым явлением. Набрало последователей в Японии. А потом и в других странах.@Кое-Кто, у многих это психологическая защита, человеку чтото нельзя, а животному - можно. Это сходно с инфантилизмом, с игрой в инфантилизм, взрослому не прощается, а пятилетнему ребенку - вполне.
И это радует.Вам просто повезло.
Пройдитесь там, где тусуются подростки.
В Россию это нововведение пришло из Японии.
Первый квадробер- взрослый мужчина японец, который решил передвигаться как обезьяна. Появились последователи.
Это стало популярным в Японии.
Позже стало популярным у нас.
Я? незнаю...В каком случае вы поможете и дадите денег?