Skitalets
- 22:56
- Темы
- 5
- Реакции
- 11,438
- Уровень
- 4
Для меня не настолько, но вторая половина года пошла не по плану...Да уж, для меня это был очень тяжелый год.
Для меня не настолько, но вторая половина года пошла не по плану...Да уж, для меня это был очень тяжелый год.
Будем верить в лучшее.Для меня не настолько, но вторая половина года пошла не по плану...
Пойду прогуляюсь на вайлдберриз, присмотрю сумочку для плюшекОжидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно…

С каждым годом будет пролетать всё быстрееЭх, не охота торопить время, но год пролетел довольно быстро
я заметил что в разных компаниях и время идет по разному , надо просто больше в гости ходить, тогда больше приятных моментов будет , больше что вспомнить . Но если честно то как в детстве оно тянулось я не хочу , сейчас норм , надо только что бы список желаний реализовывался за год . Да и потом мало что можно изменить , время идет как ему надо , а не как мы хотим.С каждым годом будет пролетать всё быстрее
Сразу есть их надо, зачем сумкаПойду прогуляюсь на вайлдберриз, присмотрю сумочку для плюшек![]()
Сразу много есть вредноСразу есть их надо, зачем сумка

Правильно делаешь, иначе подарим тебе вот.А я губу особо не раскатываю, ищу счастье в мелочах![]()

Тогда буду как утка после ботокса ))
А я понял, что этот бешеный дед Мороз опять будет бегать по форуму целый месяц!Сегодня утром зайдя на форум, я увидела

Ну как бы... страна воюет. Цены растут. Мы стареем. Т.е. в глобальном смысле, год точно не самый лучший. Но, конечно, могло быть и гораздо хуже.А сейчас разве его считают плохим?
Это кому как захочется…Ну я думаю итоги надо числа с 20 начинать подводить , раньше еще и настроение зимы нету , и даже снега

Ты бы рассылал всем форумчанам…Приезжайте на экскурсию "к нам на Колыму", у нас этого снега как гуталина у дяди кота Матроскина
![]()

Скоропортящееся потом, остальное можно заранее… А насчёт скидок, не знаю, может наоборот к празднику цены взвинтят…Я вот даже не знаю когда азакупаться, сейчас пока все есть в магазинах, что не испортится к новому году , или ждать скидок новогодних

Теория относительности…С каждым годом будет пролетать всё быстрее

Надеюсь что нет, я слышал что после нового года упаковка станет меньше , а цены будут расти не сильноСкоропортящееся потом, остальное можно заранее… А насчёт скидок, не знаю, может наоборот к празднику цены взвинтят…![]()
Госкомстат сообщает, что на этой неделе цена литра 92 бензина не изменилась, объем литра уменьшился на 4,5%Надеюсь что нет, я слышал что после нового года упаковка станет меньше , а цены будут расти не сильно
В грудничковом возрасте 1 год это целых 12 месяцев жизни, 5летнему это всего лишь 0.2жизни, в моем возрасте 0.011жизни. Поэтому с возрастом думаю надо стараться меньше расходовать время на воспоминания и даже не на исполнение материальных желаний . А больше на раздумья о смысле жизни и о том как лучше исполнить свое предназначение, как выявить наиболее важное для того чтобы успеть осуществить, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А вобщем-то я благодарен своим предкам и пра пра предкам за то , что я появился на свет божий и проживаю достаточно долгую и достаточно счастливую жизнь.я заметил что в разных компаниях и время идет по разному , надо просто больше в гости ходить, тогда больше приятных моментов будет , больше что вспомнить . Но если честно то как в детстве оно тянулось я не хочу , сейчас норм , надо только что бы список желаний реализовывался за год . Да и потом мало что можно изменить , время идет как ему надо , а не как мы хотим.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии