Входи с надеждами, что всё будет хорошо…. Устала. Не знаю с чем входить в 2026 год.

Входи с надеждами, что всё будет хорошо…. Устала. Не знаю с чем входить в 2026 год.

Да уже надежды остается всё меньше и меньше.Входи с надеждами, что всё будет хорошо…![]()
Мне кажется, что каждый год, в конце, всем хочется, чтобы он поскорее закончилсяЧто касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…
хороший он был или плохой, неважно.Мне точно. Хотя бы просто потому, что не люблю всю эту предпраздничную суету. И не люблю ноябрь и декабрь - очень темно, грязно, и холодно.Мне кажется, что каждый год, в конце, всем хочется, чтобы он поскорее закончился

Встаёшь - темень, с работы идёшь - темень, организм так и норовит в спячку слинять)Мне точно. Хотя бы просто потому, что не люблю всю эту предпраздничную суету. И не люблю ноябрь и декабрь - очень темно, грязно, и холодно.![]()
А я не помню, ты где живёшь? У нас-то тут вообще в это время дня не бывает. Я встаю в 9-10 - темно, потом немного посветлее становится, а после тихого часа встаю где-то в 17 часов - уже всё, день давно закончился.Встаёшь - темень, с работы идёшь - темень

А я наоборот, люблю эти последние денёчки года в предвкушении праздника, даже больше чем сам праздник…Мне кажется, что каждый год, в конце, всем хочется, чтобы он поскорее закончилсяхороший он был или плохой, неважно.

Так соседи же мы, я в Санкт-Петербурге живуА я не помню, ты где живёшь? У нас-то тут вообще в это время дня не бывает. Я встаю в 9-10 - темно, потом немного посветлее становится, а после тихого часа встаю где-то в 17 часов - уже всё, день давно закончился.![]()

Да-да, я знаю много людей, кто любит эти новогодние предвкушенияА я наоборот, люблю эти последние денёчки года в предвкушении праздника, даже больше чем сам праздник…![]()

Если самые последние - да. Когда уже на работе год закрыт, дома всё готово, иии... день начинает прибывать! Ещё не видно, но психологически приятно.я наоборот, люблю эти последние денёчки года в предвкушении праздника
Просмотр любимых фильмов в новогоднюю ночь - это тоже вид празднования…Я в принципе не люблю поаздники. Новый год давно не праздную. Уходим с детьми в мою спальню и смотрим какие-то любимые фильмы "Гарри Поттер", "Пираты Карибского моря", "Парк Юрского периода", в этом году сын хочет "Один дома".
Это для меня гораздо интереснее, чем сидеть за праздничным столом с родней.

Родня этого не понимаетПросмотр любимых фильмов в новогоднюю ночь - это тоже вид празднования…![]()
, им надо за столом с речью президента и голубым огоньком, поэтому возникают обиды, непонимания. Поэтому и не люблю праздники. Как говорят родные "Юля, ты готова испортить любой праздник". Порчу тем, что не сижу со всеми, не набухиваюсь под современную попсу и не спорю о политике.Да и ладно… Ты же не для них празднуешь… Как тебе комфортнее, так и надо…Родня этого не понимает, им надо за столом с речью президента и голубым огоньком, поэтому возникают обиды, непонимания. Поэтому и не люблю праздники. Как говорят родные "Юля, ты готова испортить любой праздник". Порчу тем, что не сижу со всеми, не набухиваюсь под современную попсу и не спорю о политике.

Родственники старшего поколения, к сожалению, очень болезненно воспринимают..по себе знаю тожеДа и ладно… Ты же не для них празднуешь… Как тебе комфортнее, так и надо…![]()
Как у тебя всё серьёзно. Серьёзно запущено. Родню я имею в виду.Порчу тем, что не сижу со всеми, не набухиваюсь под современную попсу и не спорю о политике.
Да, на выходных пойду в ТЦ подарки докупать , посмотрю как они подготовились, как украсились и сделали как положено новогодние скидкиДо Нового Года осталось всего десять дней с хвостиком… Все морально настроились?![]()
На выходных будем елку наряжать.До Нового Года осталось всего десять дней с хвостиком… Все морально настроились?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии