Я об этом и говорю, теория относительности…В грудничковом возрасте 1 год это целых 12 месяцев жизни, 5летнему это всего лишь 0.2жизни, в моем возрасте 0.011жизни.

Я об этом и говорю, теория относительности…В грудничковом возрасте 1 год это целых 12 месяцев жизни, 5летнему это всего лишь 0.2жизни, в моем возрасте 0.011жизни.

Изменения (Увеличение) цен на ЭНЕРГО НОСИТЕЛИ начинается обычно в начале января , а затем происходят дальнешее увеличение по цепочке. Так как энергоносители используются во всех процессах жизни и благодаря этому управителям всех мастей легче(плавно) регулировать напряжение в общественном настроении страны и коллективов.Госкомстат сообщает, что на этой неделе цена литра 92 бензина не изменилась, объем литра уменьшился на 4,5%
Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.Ровно через месяц уйдёт в историю 2025-й год и все мы с волнением и надеждами будем встречать год новый… Сегодня утром зайдя на форум, я увидела, что форум уже заиграл новогодними красками и нарядами. Декабрь, по уже давним традициям «Диалога», всегда один из самых интересных месяцев на форуме, много разных конкурсов и других интересных мероприятий. Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно… Кроме того, ожидаются другие новогодние конкурсы, а так же много-много разных поздравлений и теплых слов…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…
даа...работа позитивно влияет на самооценку...нормальный человек если не работает - перестает себя уважать.Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.
Если есть на что жить, можно заниматься хобби.даа...работа позитивно влияет на самооценку...нормальный человек если не работает - перестает себя уважать.

У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашиватьГод назад перед Новым Годом я здесь делала подборочку новогодних песенок и музыки. Кстати, это вообще была моя первая тема на форуме. Поэтому, если кто хочет уже сейчас начать создавать себе новогоднее настроение, то заходим и слушаем. Можно так же пополнять тему другими новогодними песнями…
Новогодние мелодии и ритмы…
Знаменитая композиция группы «ABBA» «Happy New Year» была создана в 1980 году и поначалу не снискала большой популярности. Настоящая слава пришла к этой песне спустя почти десять лет, когда композиция стала настоящим новогодним хитом и до сих пор не утратила этой своей славы. Автором клипа на...nash-dialog.com
Мы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже…У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашивать

Ну наклейки их сложно потом отодрать , а вот магнитики , календарики очень хорошо украшаютМы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже…![]()

У меня бюджет на подарки в этом году меньше ((Что касается меня, то у меня уходящий год получается несколько хуже прошлого, были в реале некоторые моменты, которые потрепали нервы… А в целом пока более-менее нормально…![]()
Придётся в долги залезать…У меня бюджет на подарки в этом году меньше ((

Купишь всем по торту и хватит…опять вы мне про подарки напомнили,ну вот кто вас просил?![]()

ну один точно придетсяКупишь всем по торту и хватит…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии