Пофлудить Последний месяц 2025-го

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
22:56
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Темы
39
Реакции
207
Уровень
2
Госкомстат сообщает, что на этой неделе цена литра 92 бензина не изменилась, объем литра уменьшился на 4,5%
Изменения (Увеличение) цен на ЭНЕРГО НОСИТЕЛИ начинается обычно в начале января , а затем происходят дальнешее увеличение по цепочке. Так как энергоносители используются во всех процессах жизни и благодаря этому управителям всех мастей легче(плавно) регулировать напряжение в общественном настроении страны и коллективов.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
226
Реакции
2,751
Уровень
7
Возили в Казань, в Псков, в Питер. операция на позвоночнике у маман, немножко одиноко, мыслями я в прошлом. Яркие астральные путешествия нечасто. В ноябре самочувствие было не очень. Не знаю будет ли для меня - утешение в будущем...скорее нет. хотя можно считать знания - утешением.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:56
Темы
7
Реакции
4,608
Уровень
4
Ровно через месяц уйдёт в историю 2025-й год и все мы с волнением и надеждами будем встречать год новый… Сегодня утром зайдя на форум, я увидела, что форум уже заиграл новогодними красками и нарядами. Декабрь, по уже давним традициям «Диалога», всегда один из самых интересных месяцев на форуме, много разных конкурсов и других интересных мероприятий. Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно… Кроме того, ожидаются другие новогодние конкурсы, а так же много-много разных поздравлений и теплых слов…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…
Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
226
Реакции
2,751
Уровень
7
Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.
даа...работа позитивно влияет на самооценку...нормальный человек если не работает - перестает себя уважать.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:56
Темы
7
Реакции
4,608
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
Год назад перед Новым Годом я здесь делала подборочку новогодних песенок и музыки. Кстати, это вообще была моя первая тема на форуме. Поэтому, если кто хочет уже сейчас начать создавать себе новогоднее настроение, то заходим и слушаем. Можно так же пополнять тему другими новогодними песнями… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Год назад перед Новым Годом я здесь делала подборочку новогодних песенок и музыки. Кстати, это вообще была моя первая тема на форуме. Поэтому, если кто хочет уже сейчас начать создавать себе новогоднее настроение, то заходим и слушаем. Можно так же пополнять тему другими новогодними песнями… :yess1:

У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашивать

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашивать
Мы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Мы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже… :yess1:
Ну наклейки их сложно потом отодрать , а вот магнитики , календарики очень хорошо украшают

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,754
Уровень
5
Очень интересный год.
Насыщенный на события.
Чем дальше, тем интереснее.

В честь нового года удалю почти весь игнор.
Обнулю так сказать кредит доверия. :biggrin1:
Но двух оставлю там навечно.
Оффтоп

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
Что касается меня, то у меня уходящий год получается несколько хуже прошлого, были в реале некоторые моменты, которые потрепали нервы… А в целом пока более-менее нормально… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Что касается меня, то у меня уходящий год получается несколько хуже прошлого, были в реале некоторые моменты, которые потрепали нервы… А в целом пока более-менее нормально… :yess1:
У меня бюджет на подарки в этом году меньше ((

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
21:56
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ