Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
05:15
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Да, чудесный денёчек, да еще в выходной
это мечта, спасибо тебе Росинка
Будь здоров, @Mggu,
Будь здоров !

Жду сегодня новых конкурсов. Обещали. Там будут вечерние огни ))) и напитки ))).
Хочу посмотреть что ребята наприсылали-нафоткали ))). Особенно вечерние огни интересуют)))

Mggu

Свой человек
Наш человек
06:15
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,115
Уровень
5
Будь здоров, @Mggu,
Будь здоров !

Жду сегодня новых конкурсов. Обещали. Там будут вечерние огни ))) и напитки ))).
Хочу посмотреть что ребята наприсылали-нафоткали ))). Особенно вечерние огни интересуют)))
Я уже часть работ на конкурсы здал, в еще некоторых тоже буду участвовать , но пока фоток еще нет.
Спасибо тебе , рад тебя видеть

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Я уже часть работ на конкурсы здал, в еще некоторых тоже буду участвовать , но пока фоток еще нет.
Спасибо тебе , рад тебя видеть
Конечно )). Я тоже тебе рада )))
Буду следить за конкурсами, но участвовать в новогодних не буду, потому, что я такое уже много лет осознанно не праздную, зная всю подноготную этого страшного горе-"праздника" с ужасными последствиями и жертвами в начале.
Старайся не праздновать, чтобы не стать гадом, ведь именно гад идёт. Ладно ещё собачку встретить, лошадку ... может овечку ... та даже свинка не есть на самом деле подлая, как её представили ( подложить свинью).
Но гадом старайся не быть ! )))

Так быстро темнеет сегодня. Три часа, а уже очень сильно повечерело. Через час будет темно. Идёт корочун - самые длинные ночи. Самый верх чёртового колеса ( если представить всё в виде этого колеса). А потом три для на вершине в темноте и мраке. Время шайтанов и у-ёпко-в.
Будут делать свои мерзкие подлые дела-преступления.

Фу, а не матрица ! Всё тут только для блага бесов и чертей.

tAnVl.md.jpg

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Всем добрый вечер!

Про следующий год замечу, который год змеи, причем, еще и деревянной. Во-первых, он начнется не в наш Новый год, а позже - 29 января, потому что исчисляется по лунному древнему китайскому календарю в день, когда происходит новолуние. Во-вторых, этот год змеи будет еще и считаться "деревянным" по качеству, а именно с проявлением их таких:
  • хитрости и изворотливости;
  • умиротворенности и спокойствия.
Все это, типа, придаёт Деревянной Змее усиленную мирность и уживчивость.

А давайте понадеемся на это! Поскольку как бы актуально... ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Все это, типа, придаёт Деревянной Змее усиленную мирность и уживчивость.

Из королевства кривых зеркал.

Давай, Бар, давай! Бей там всех этих гадин -анидагш, жаб-абажей, асырков, нушроков, йагупопов !

Надоели уже!

Год Человека встречаем! Хватит с нас зверья!

Бар.jpg

год человека.jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень