Всем привет. Вопрос...кто понимает - хороший кофе - это...?
вы прям ломаете стереотипы, вежливый милиционер!Доброе утро страна! Доброе утро форумчане!
Ну так, советская же школа.вы прям ломаете стереотипы, вежливый милиционер!
у меня родственник в милиции работал, он реально огрубел. там если будешь эмпатичным, будешь плакать с людьми - и дня не продержишься. сейчас хоть поменял работу. а так - что ни день - был новый труп, еще со всякими наркошами беседы вести.Ну так, советская же школа.
Слабак, впрочем сейчас действительно в МВД зарплаты маленькие, да и люди (общество) научились права качать, толи дело в 90-е у народа было одно право - стоять и бояться.у меня родственник в милиции работал, он реально огрубел. там если будешь эмпатичным, будешь плакать с людьми - и дня не продержишься. сейчас хоть поменял работу. а так - что ни день - был новый труп, еще со всякими наркошами беседы вести.
Пропал дух коллективизма в общественном сознании и частично утрачено осознание индивидуальной ответственности за сказанное, раньше помнили что "язык мой, враг мой".@Martin, общество стало суше и развращеннее?
Да все намного проще, заканчивал службу замкомбата ДПС по кадрам, а поскольку ранее прошел все нижестоящие ступени, то легко освоил такую науку как "мозговедение".@Martin, мне кажется, что ты черпаешь энергию от предков, также тебе помогает эгрегор страны, так как тебе небезразлична ее судьба.