Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
04:39
Темы
8
Реакции
6,021
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,105
Уровень
4
Награды
2

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,021
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,105
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,262
Уровень
4
Награды
2
В реале малость. Новые проблемки подъехали, на этот раз от госконторы ЭнергиеАГ и Холдинга здравоохранения. В первом случае косяк конторы в том, что когда в прошлом году переоформили договор они не закрыли старый и теперь на старый счёт мне вменяют долг 750 ойро, а во втором случае прислали письмо с извинениями, что произошла утечка моих данных из больницы, где я в своё время лежал. В общем жиззя подкидывает гадостей периодически.:facepalm1:
ох епрст...то не одно так другое shok1

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
03:39
Темы
0
Реакции
1,834
Награды
1
ох епрст...то не одно так другое shok1
Здесь хоть и бюрократия полнейшая, но и она даёт сбой иногда. Самое удивительное, что здесь хоть извиняются, чего бы точно не было у нас.

photo_2025-07-08_14-00-46.jpg

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,262
Уровень
4
Награды
2
Здесь хоть и бюрократия полнейшая, но и она даёт сбой иногда. Самое удивительное, что здесь хоть извиняются, чего бы точно не было у нас.

Посмотреть вложение 8800
бать...я же только на русском...ну может пару слов на эстонском вспомню...
а тут я прям клен одинокий :biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,834
Награды
1
бать...я же только на русском...ну может пару слов на эстонском вспомню...
а тут я прям клен одинокий :biggrin1:
Вот перевод :

OÖ Gesundheitsholding GmbH
2 июля 2025 г.

Адресат:
(Ваш адрес)

Ошибочное сохранение в системе ELGA из-за досадной системной ошибки​

Уважаемая пациентка, уважаемый пациент,

Вы проходили лечение в одной из клиник холдинга OÖ Gesundheitsholding, поэтому мы обращаемся к вам лично. К сожалению, при передаче медицинских заключений в Электронную карту здоровья (ELGA) произошла техническая ошибка:
Несмотря на то, что при вашем амбулаторном приёме в одной из наших клиник вы выбрали так называемую ситуационную опцию "отказа" (situatives Opt-out) — то есть, определённые результаты не должны были сохраняться в системе ELGA — эти данные всё же были переданы в зашифрованную электронную карту здоровья из-за технической ошибки.
Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим вам свои извинения.
Соответствующие медицинские заключения были немедленно удалены из системы ELGA после выявления ошибки, а уполномоченные по защите данных были проинформированы.
Важно для вас знать: эти медицинские данные были доступны исключительно в пределах защищённой системы ELGA только тем врачам, которые непосредственно занимались вашим лечением. Передача третьим лицам или использование вне ELGA не происходило.

Контекст:​

В редких случаях, когда изначально амбулаторное лечение переходит в стационарное, может случиться так, что информация об "опте-ауте" не была корректно передана из ИТ-системы. В таких исключительных ситуациях возможна незапланированная передача данных в ELGA.
Данная системная ошибка уже устранена, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Ваше право самостоятельно решать, какие медицинские данные сохраняются в ELGA, остаётся абсолютным приоритетом. Мы сожалеем, если вам доставили неудобства, и ещё раз искренне извиняемся.

Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, вы можете связаться с нами по адресу: datenschutz@ooeg.at
С уважением,
Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,262
Уровень
4
Награды
2
Вот перевод :

OÖ Gesundheitsholding GmbH
2 июля 2025 г.

Адресат:
(Ваш адрес)

Ошибочное сохранение в системе ELGA из-за досадной системной ошибки​

Уважаемая пациентка, уважаемый пациент,

Вы проходили лечение в одной из клиник холдинга OÖ Gesundheitsholding, поэтому мы обращаемся к вам лично. К сожалению, при передаче медицинских заключений в Электронную карту здоровья (ELGA) произошла техническая ошибка:
Несмотря на то, что при вашем амбулаторном приёме в одной из наших клиник вы выбрали так называемую ситуационную опцию "отказа" (situatives Opt-out) — то есть, определённые результаты не должны были сохраняться в системе ELGA — эти данные всё же были переданы в зашифрованную электронную карту здоровья из-за технической ошибки.
Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим вам свои извинения.
Соответствующие медицинские заключения были немедленно удалены из системы ELGA после выявления ошибки, а уполномоченные по защите данных были проинформированы.
Важно для вас знать: эти медицинские данные были доступны исключительно в пределах защищённой системы ELGA только тем врачам, которые непосредственно занимались вашим лечением. Передача третьим лицам или использование вне ELGA не происходило.

Контекст:​

В редких случаях, когда изначально амбулаторное лечение переходит в стационарное, может случиться так, что информация об "опте-ауте" не была корректно передана из ИТ-системы. В таких исключительных ситуациях возможна незапланированная передача данных в ELGA.
Данная системная ошибка уже устранена, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Ваше право самостоятельно решать, какие медицинские данные сохраняются в ELGA, остаётся абсолютным приоритетом. Мы сожалеем, если вам доставили неудобства, и ещё раз искренне извиняемся.

Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, вы можете связаться с нами по адресу: datenschutz@ooeg.at
С уважением,
Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
Ну на знаю че все же сказать...
Ну извиняются же...да?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,834
Награды
1
Ну на знаю че все же сказать...
Ну извиняются же...да?
Согласись, что у нас никакого письма бы от заведения просто бы не было? Ну ошибочка вышла, ну исправили, ты бы об этом всё равно не узнал бы, поскольку это всё только внутрях ихней конторы, а тут видишь как, всё как полагается, но я ходил ко врачу и поинтересовался, всё-ли конфиденциально.:yes3:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,262
Уровень
4
Награды
2
Согласись, что у нас никакого письма бы от заведения просто бы не было? Ну ошибочка вышла, ну исправили, ты бы об этом всё равно не узнал бы, поскольку это всё только внутрях ихней конторы, а тут видишь как, всё как полагается, но я ходил ко врачу и поинтересовался, всё-ли конфиденциально.:yes3:
Да. совершенно согласен.
Какие там в задницу у нас извинения...в РФ по этому поводу...аха щас) Только если в упор ствол не направишь...вот тада да :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,244
Уровень
8
Награды
5
Всем привет. ))
Муж привёз меня в санаторий, я заселилась. Жаль, на 2-й этаж, не на 4-й. А может, и не жаль, библиотека рядом, там записывают на экскурсии.
Муж купил гостевой талон и пообедал со мной.
Потом я иду к врачу за назначениями и отдыхаю.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,572
Уровень
6
Награды
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,283
Уровень
4
Награды
3
Всем привет. ))
Муж привёз меня в санаторий, я заселилась. Жаль, на 2-й этаж, не на 4-й. А может, и не жаль, библиотека рядом, там записывают на экскурсии.
Муж купил гостевой талон и пообедал со мной.
Потом я иду к врачу за назначениями и отдыхаю.
С заселением тебя! Пиши с кем познакомилась, что видела - нам интересно будет! ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,244
Уровень
8
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ