Спасибо! Я потом могу тему сделать.С заселением тебя! Пиши с кем познакомилась, что видела - нам интересно будет! ))
Видела врача, которая вела меня в прошлом году, получила назначения на процедуры.
Последнее редактирование:
Спасибо! Я потом могу тему сделать.С заселением тебя! Пиши с кем познакомилась, что видела - нам интересно будет! ))
А ты боялась, что холод будет…Жарища, но ветерок есть, и зелени много вокруг.
Т9?Спасибо! Я потом могу тему сделать.
Видела врача, которая вела меня в прошлом отду, получила назначания на процедуры.
Не боялась, а предполагала.А ты боялась, что холод будет…![]()
Нет, минус 8 - моё зрение.
Да, как удобнее. А можно в режиме репортажа. Так мы лучше ощутим пульс жизни. Например: это вход в нашу столовую, вот, накрытый стол, вот, ... еще что-нибудь... ))Спасибо! Я потом могу тему сделать.
Видела врача, которая вела меня в прошлом году, получила назначания на процедуры.
Так не получится. Я приехала отдыхать, гулять, плавать, лечить спину. Пожить на природе. А уж потом, вернувшись, могу сделать тему. ))Да, как удобнее. А можно в режиме репортажа. Так мы лучше ощутим пульс жизни. Например: это вход в нашу столовую, вот, накрытый стол, вот, ... еще что-нибудь... ))
Привет! Wie geht's?))Добрейшего вечерочка всем!![]()
Vielen Dank, alles geht.Привет! Wie geht's?))
Рада, что все хорошоVielen Dank, alles geht.![]()
Всем тратути и с пьятничкой!
И снова над Челябинском.
В ночь на 11 июля 2025 года жители Челябинской области наблюдали впечатляющее космическое явление — яркий метеор.
А в 2013 я лично наблюдал пролёт метеора.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии