Частенько это всего лишь эмоции (что не есть правильно)чем руководствуются в принятии кринжовых решений
Частенько это всего лишь эмоции (что не есть правильно)чем руководствуются в принятии кринжовых решений
В эмоции можно дома на диване,Частенько это всего лишь эмоции (что не есть правильно)
Так нет же правил. Банов тоже не было изначально, потом появились вот. Но правил вроде не придумали. Или есть?по правилам
Есть - форум без банов.Так нет же правил. Банов тоже не было изначально, потом появились вот. Но правил вроде не придумали. Или есть?![]()
не, не зарекайтесьЕсть - форум без банов.
Выкручивайтесь побеждая в словестных баттлах.
Но никто даже не спросил, какого же хрена они нарушены теми же кто их вводил?
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.
Так я по личному жизненному опыту.не, не зарекайтесь
ибо не пропоёт петух третий раз
Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обостренийЕсть - форум без банов.
Выкручивайтесь побеждая в словестных баттлах.
Но никто даже не спросил, какого же хрена они нарушены теми же кто их вводил?
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.
Да ради Б*га, но это уже без меня.)Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обострений![]()
Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…убей не пойму чем руководствуются в принятии кринжовых решений.
Дело даже не в самих странных пользователях, с которыми при живых модерах почему-то должен справляться тот в кого они едут,
и даже не в администрации, которая кошмарит нормальных пользователей в угоду странным.
Сами те кого кошмарят, чего там сидят молчаливо потворствуя всему происходящему? Если нравится, то у меня нет к ним вопросов.
Наверное у администрации там схожие проблемы с алкоголем.Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…![]()
Это где такой ужас?Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…![]()
Ужас в том,Это где такой ужас?![]()
Это где такой ужас?![]()
Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой…Ужас в том,
что в реальной жизни у каждого из тех персонажей есть имя, фамилия, и страшно сказать - должность.
Где они изо всех сил мимикрируют под здоровых членов общества.
Да это как грица Б*г в помощь,Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой…![]()
доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?Доброе утро форумчане! С добрым утром страна!
Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?
знаешь, откуда у тебя такая скромность в еде? силовым структурам покровительствует Леди Судеб, она же Смертушка, она костлявая и любит в подношениях - крепкий алкоголь. И очень скромная в материальной еде. И в других потребностях.Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.