Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)

Белка

Бамбалео
Наш человек
21:08
Ноя 19, 2024
1,327
40
1,501
Уровень
5

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Частенько это всего лишь эмоции (что не есть правильно)
В эмоции можно дома на диване,
если люди берутся построить общественный ресурс,
то нужно уметь и в объективный арбитраж по правилам которые сами же и установили,
иначе профнепригодность со всеми вытекающими.

Про личностные качества человека променявшего дружбу в реале на вот это вот всё,
даже говорить излишне.
Я таких людей возле себя не держу во избежании эффекта мартышки с гранатой...

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1,327
40
1,501
Уровень
5

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Так нет же правил. Банов тоже не было изначально, потом появились вот. Но правил вроде не придумали. Или есть? :dirol1:
Есть - форум без банов.
Выкручивайтесь побеждая в словестных баттлах.
Но никто даже не спросил, какого же хрена они нарушены теми же кто их вводил?
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
5,949
85
10,277
Уровень
6
Есть - форум без банов.
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.
не, не зарекайтесь:big-boss1:
ибо не пропоёт петух третий раз

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
не, не зарекайтесь:big-boss1:
ибо не пропоёт петух третий раз
Так я по личному жизненному опыту.
Если мне не хочется больше участвовать в надоевшей пьесе,
я просто в ней не участвую и обрываю все нити чтобы назад в неё не дёргали.
Есть такая хорошая присказка - где сядешь, там и слезешь.:don-t-mention1:
Я же не Мессия за человечество страдать.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1,327
40
1,501
Уровень
5
Есть - форум без банов.
Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обострений :hahah:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обострений :hahah:
Да ради Б*га, но это уже без меня.)

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
1,042
70
1,451
Уровень
5
убей не пойму чем руководствуются в принятии кринжовых решений.:grabli1:

Дело даже не в самих странных пользователях, с которыми при живых модерах почему-то должен справляться тот в кого они едут,
и даже не в администрации, которая кошмарит нормальных пользователей в угоду странным.
Сами те кого кошмарят, чего там сидят молчаливо потворствуя всему происходящему? Если нравится, то у меня нет к ним вопросов.
Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше… :unknw1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше… :unknw1:
Наверное у администрации там схожие проблемы с алкоголем.
Пока весь не переведут, не угомонятся.:don-t-mention1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2,576
40
3,268
Уровень
5
Это где такой ужас?:popcorm1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Ужас в том,
что в реальной жизни у каждого из тех персонажей есть имя, фамилия, и страшно сказать - должность.
Где они изо всех сил мимикрируют под здоровых членов общества.
А я бы вот, как в том анекдоте, года не пожалел бы чтобы всех их на одном корабле собрать...:don-t-mention1:
:connie-twiddle1:или на самолёте, как в той песне.
Сегодня над нами пролетел самолёт,
Завтра он упадёт в океан,
Погибнут все пассажиры...
*смиренно сложив руки упоённо поёт под аккомпанимент органа*

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
1,042
70
1,451
Уровень
5
Ужас в том,
что в реальной жизни у каждого из тех персонажей есть имя, фамилия, и страшно сказать - должность.
Где они изо всех сил мимикрируют под здоровых членов общества.
Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой… :unknw1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
505
0
477
www.youtube.com
Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой… :unknw1:
Да это как грица Б*г в помощь,
но бухать нужно в реальной компании,
а не непойми в где.:don-t-mention1:

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,704
40
1,145
Уровень
5
Доброе утро форумчане! С добрым утром страна!
доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,560
0
3,961
Уровень
5
доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?
Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,704
40
1,145
Уровень
5
Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.
знаешь, откуда у тебя такая скромность в еде? силовым структурам покровительствует Леди Судеб, она же Смертушка, она костлявая и любит в подношениях - крепкий алкоголь. И очень скромная в материальной еде. И в других потребностях.

Верх Низ