В эмоции можно дома на диване,Частенько это всего лишь эмоции (что не есть правильно)
Есть - форум без банов.Так нет же правил. Банов тоже не было изначально, потом появились вот. Но правил вроде не придумали. Или есть?![]()
не, не зарекайтесьЕсть - форум без банов.
Выкручивайтесь побеждая в словестных баттлах.
Но никто даже не спросил, какого же хрена они нарушены теми же кто их вводил?
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.
Так я по личному жизненному опыту.не, не зарекайтесь
ибо не пропоёт петух третий раз
Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обостренийЕсть - форум без банов.
Выкручивайтесь побеждая в словестных баттлах.
Но никто даже не спросил, какого же хрена они нарушены теми же кто их вводил?
Ну это из серии - пока гром не грянет, лично не коснётся и рак на горе не свиснет.
Лично я больше никак в той истории участвовать не собираюсь, всё что нужно было увидеть - увидел.
Да ради Б*га, но это уже без меня.)Да весна это, время обострений всяческих. Потом все устаканется, все помирятся и заживут долго и счастливо) До осенних обострений![]()
Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…убей не пойму чем руководствуются в принятии кринжовых решений.
Дело даже не в самих странных пользователях, с которыми при живых модерах почему-то должен справляться тот в кого они едут,
и даже не в администрации, которая кошмарит нормальных пользователей в угоду странным.
Сами те кого кошмарят, чего там сидят молчаливо потворствуя всему происходящему? Если нравится, то у меня нет к ним вопросов.
Наверное у администрации там схожие проблемы с алкоголем.Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…![]()
Это где такой ужас?Вся проблема в том, что там есть несколько человек, у которых проблема то ли с алкоголем, то ли с головой, то ли обе причины вместе… И еще более непонятно, что им почему-то потакает руководство, всячески их защищает и оберегает… Поэтому нормальные пользователи либо уходят, либо заходят все реже, а пишут все меньше…![]()
Ужас в том,Это где такой ужас?![]()
Это где такой ужас?![]()
Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой…Ужас в том,
что в реальной жизни у каждого из тех персонажей есть имя, фамилия, и страшно сказать - должность.
Где они изо всех сил мимикрируют под здоровых членов общества.
Да это как грица Б*г в помощь,Что-то я в этом сомневаюсь… Ощущение, что некоторые там мимикрируют только от одной выпитой бутылки к другой…![]()
доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?Доброе утро форумчане! С добрым утром страна!
Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.доброе утро! что у тебя планируется на завтрак? у меня - растительное масло от консервов и хлеб. Кстати ты знал, что есть такая примета, что нельзя отказываться от черного хлеба?
знаешь, откуда у тебя такая скромность в еде? силовым структурам покровительствует Леди Судеб, она же Смертушка, она костлявая и любит в подношениях - крепкий алкоголь. И очень скромная в материальной еде. И в других потребностях.Макароны с сарделькой, но это произойдет только через 4 часа. А хлеба я ем не много и мне не важно какого он цвета, главное чтобы к этому было желание.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии