Не мой вариантЕсть доставка

у меня творческие каникулыЗдесь не все так однозначно(с)![]()

Так я ж откуда знаю, кто актуален, кто нет. Я давно говорила о необходимости обновить список.@Танцующая с ветром, ты дёргаешь за ники списком, который давно уже не актуален… Там даже таких сильных поэтов как @Лермонтов и @Scorpium нет…![]()
@Танцующая с ветром , @Лана , обновлённые списки скинула в лички…Так я ж откуда знаю, кто актуален, кто нет. Я давно говорила о необходимости обновить список.

Если допустима минимальная обработка, может, и не узнаешь. ))Понятно, что я @Степлер сразу угадаю.

Боюсь, не в этот раз, спасибо!Рисовать не умею, если только инфографика из готовых шаблонов

Я вообще картинок боюсь.Рисовать не умею, если только инфографика из готовых шаблонов

Тест Роршаха не прошёл ?Я вообще картинок боюсь.![]()
... 30+ лет в полиграфииТест Роршаха не прошёл ?
Я на всякий случай. ))Я помню!![]()
Не дружу с ИИДорогие друзья! Стартовал конкурс Озябшие ветки
Ждём ваших голосов и комментариев!
А ещё жду до завтра заявки на конкурс про волшебное зелье.
За информацией о сборе и переносах сроков можно следить здесь
Оффтоп
@alexast, @Ana , @Bogemond, @Chancе, @Desha , @DId2, @Drёm , @Elicea , @Freewind , @Jane , @Linda, @Linkey, @Mak , @Malabarka , @Maneken, @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @NEсерьёзнаЯ , @Nuarr , @nurkugen , @OnlyTouch , @Ptichka , @Sabolento , @Serg, @Vash, @Visitor, @Александр СЭТ, @Анти , @Арти , @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Даша , @ДедПихто , @Деметра , @Дождев , @Домовёнок Внеша , @Если бы , @Казнь , @Келия , @Киса Воробьянинов , @Белка , @Кот , @коффер , @Лана , @ЛемпИра, @Марта , @Мерлин, @Озорной ветерок , @Олег, @ПолиГрафиня , @Рейзен , @Селена , @Семёркин , @Скиталец , @Степлер , @Таквандамак , @Танцующая с ветром, @Тортинка, @Факира, @Фарго, @Час, @Чех, @Чира Бедокур, @Эдельвейс, @🍀☥🍀, @Чародей, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @кинжальчик , @spayker , @Skitalets , @Elena , @Душа моя , @Sunshine , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav , @Шарлотта , @Женя , @Lusha , @Мама мии , @Соскучились?;) , @Lapsha , @DonQuixote , @Berta , @Бабука , @Вик , @Putnik , @Ash , @Йожка , @Olyushka

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии