-
Все сообщения в теме
- Модератор
да, собираем список претендентовПервый тур тока ишшо?
спасибо, но меня нельзяна мис Диалог @Drёm
Нельзя только меня и Дешу, всех остальных можноВыдвинула бы всех, но половину нельзя)
Вот поверь, не глупый, просто решил так означить, а то задолбаюсь списки писать. На самом деле, если я здесь, то мне многие не безразличны. Просто указал тех, без кого, на мой взгляд, форум бы стал скучнее. Многих других упомянули и до меня.@Marvin, в этой теме только выдвижение, а голосование за тех, кого выдвинули, будет запущено 25 декабря![]()
Из модераторов тоже только двое поучаствовали. Чё остальные филонят?Нельзя только меня и Дешу, всех остальных можно
А чего только по одному кандидату? Давай, думай ещё. Это не намёк, если что.я за самых ярких персон на мой взгляд проголосовал
Я просто тех, кто в список не вошел, назвал. Без вопросов могу назвать еще и Несерьезную со Степлером и Танцующей. Такие голосовалки скорее новогодняя развлекуха, кто-то вспомнил свежий пост кого-то и вперед!А чего только по одному кандидату? Давай, думай ещё. Это не намёк, если что.Я все возможные призы ещё на старом форуме собрал.
Да понятно, что это не государственная премия.Такие голосовалки скорее новогодняя развлекуха