Обсудим Призвание?

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
15:00
Дек 12, 2024
7
418
0
294
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, вау, а как *докатился* до ченнеллеров? тебе твое хобби - приносит деньги?
В конце 90-х познакомился через сестру с тремя настоящими экстрасенсами - она и сама тоже немного экстрасенс. А еще раньше начал читать книжки по эзотерике. Говоримому экстрасенсами доверял, поскольку как они говорили, так и получалось. Потом в интернет стал выходить. Познакомился там с материалами о регрессиях, ченнелерах, информацией от контактеров. В принципе слышал такие вещи и от знакомых экстрасенсов...
Для меня это хобби, которое дало возможность выстроить правильное мировоззрение, а это ценно. Вот, теперь делюсь информацией на эту тему с теми, кому интересно. Плохо разве? :biggrin1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
720
20
865
Уровень
2
А вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Всегда ли вы знали, кем будете трудиться, какую пользу приносить миру?
И вообще, обязательно ли иметь какое-то предназначение или работа это ради денег, а хобби это для души?
Искали ли вы себя когда-нибудь? Долго шли к тому, чтобы стать хорошим профессионалом в своём деле?
Может быть, был период, когда вы меняли вектор своей деятельности?
Всем ли это вообще нужно?
Давайте поговорим о призвании на трудовом поприще.

Посмотреть вложение 2708
Мое призвание - тестировать входЫ в море на средиземноморских пляжах, а приходится заниматься роторами для тяжелой техники:biggrin_big:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
16:00
Ноя 16, 2024
33
1,695
50
2,012
Уровень
5

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
33
1,695
50
2,012
Уровень
5
Мое призвание - тестировать входЫ в море на средиземноморских пляжах, а приходится заниматься роторами для тяжелой техники:biggrin_big:
Вот жеж незадача! Надо срочно что-то менять! :biggrin1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
720
20
865
Уровень
2

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
33
1,695
50
2,012
Уровень
5

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
418
0
294
Уровень
2
Одесса
Плохо это делать в теме, автор которой категорически непримиримо настроен к мистическому образу мышления.
Был вопрос, я ответил. Темы после их открытия становятся как бы общественным достоянием и в них по идее можно писать обо всем, что не нарушает правил, установленных для данной площадки.
Отвечая на вопрос Келия, я не был осведомлен о вашей непримеримости к "врагам рэйха" в смысле того, что это все, что не одобрено авторитетом науки. Впредь обязуюсь в ответах лично вам не упоминать ничего такого, что может быть истолковано как относящееся к мистике. Этим я проявлю заботу о ранимасти вашей души и, полагаю, что это будет отмечено. Вместе с тем в ответах другим участникам и в суждениях о чем-то или по поводу чего-то я оставляю за собой право иногда высказываться в упадническом в мистику состоянии сознания - прошу извинить! Полагаю, всем определенно станет комфортнее, если наша непримеримость, буде у кого оная имеется и остра, станет проявлять себя лишь в разумных пределах. Мне представляется, что такой подход при обсуждениях чего-то вполне приемлем и даже более того - хорош! ))

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
33
1,695
50
2,012
Уровень
5
Впредь обязуюсь
Вашими бы устами да мёд пить :lol:
А если серьёзно, то я в свою очередь очень надеюсь, что подобные беседы (не суть, с кем) не будут уводить темы (любые темы) от сути.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
418
0
294
Уровень
2
Одесса
Вашими бы устами да мёд пить :lol:
А если серьёзно, то я в свою очередь очень надеюсь, что подобные беседы (не суть, с кем) не будут уводить темы (любые темы) от сути.
Беру дополнительное обязательство отвечасть строго по теме, тем самым стойко храня верность её сути. Буду также всеми силами удерживаться от ветренного поведения, чтобы ненароком не впасть в соблазн и не податься к другими сутям, тем самым показывая, что они мне симпатичны. В общем буду стараться и прошу в это поверить...:biggrin1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
892
0
261
Уровень
2
Русь
А вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Всегда ли вы знали, кем будете трудиться, какую пользу приносить миру?
И вообще, обязательно ли иметь какое-то предназначение или работа это ради денег, а хобби это для души?
Искали ли вы себя когда-нибудь? Долго шли к тому, чтобы стать хорошим профессионалом в своём деле?
Может быть, был период, когда вы меняли вектор своей деятельности?
Всем ли это вообще нужно?
Давайте поговорим о призвании на трудовом поприще.

йа верю в судьбу...
она даст человеку призвание в разное время жизни... :to-take-umbrage1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
33
1,695
50
2,012