Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулыУ каждого есть то чем он хотел бы заниматься
Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулыУ каждого есть то чем он хотел бы заниматься
Наверное...Напрасно, это замечательно когда работа доставляет удовольствие.
Менеджер метлы и лопатыОбалденный пример, хотя бы уж повысил до дворника.)
Я чувствую в себе талант дегустатора спиртных напитковЭто правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулы
Жизнь - такая штука, что от неё умираютКак сложно жить...
Как говорится - не торопись, а то успеешьА вдруг обгонять, это твоё призвание?))
Да это разьве призвание , там можно по грамулки только . А как больше любишь , наши , заморские ?Я чувствую в себе талант дегустатора спиртных напитков![]()
По граммульке не распробуешьДа это разьве призвание , там можно по грамулки только . А как больше любишь , наши , заморские ?
Значит ты не дегустатор, сразу набулькаешься и уснёшь на работеПо граммульке не распробуешь
Я хорошие люблю
Призвание, это всё-таки что-то общественно полезное.Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулы
В общем - кто, на что, учился.))Как говорится - не торопись, а то успеешь
Смешиваешь или чистые?По граммульке не распробуешь
Я хорошие люблю
Так в этом и сутьЗначит ты не дегустатор, сразу набулькаешься и уснёшь на работе![]()
Я крепкие мало пью, а вино смешивать не надоСмешиваешь или чистые?![]()
Почему?Призвание, это всё-таки что-то общественно полезное.
Это на любой работе возможно, не обязательно быть дегустаторомТак в этом и суть![]()
Не скажи - дегустаторам за это платятЭто на любой работе возможно, не обязательно быть дегустатором![]()
Осмыслению темы хорошо бы дополнила следующая схемаОбалденный пример, хотя бы уж повысил до дворника.)
Какая необычная система.У меня как то интересно получилось). Давно давно, еще в школе у меня получалось все кроме черчения. Коряво, криво и не понимал ни черта в этом. В выпускных уже классах надо было выбрать профориентацию и выучиться на то что выбрали. Профессий не много было на выбор - водители, строители, сантехники, чертежники. У девчонок еще шитье и на машинке печатать. Тянули жребий. Мне самое крутое досталось и куда все хотели - водитель.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии