Так я же говорю, выбор огромный. Я даже не возьмусь перечислить все сферы и ведомства, где можно работать. А должностей вообще сотни.Перекладывать бумажки и сверять запятые - это не мое.
Так я же говорю, выбор огромный. Я даже не возьмусь перечислить все сферы и ведомства, где можно работать. А должностей вообще сотни.Перекладывать бумажки и сверять запятые - это не мое.
Я нашла свое веселое. Логистика и таможенное право) Я не раз говорила. Но шла к этому кривой дорожкойТак я же говорю, выбор огромный. Я даже не возьмусь перечислить все сферы и ведомства, где можно работать. А должностей вообще сотни.
Мы с тобой считай коллеги. Большую часть трудовой биографии именно этим и занимался. В чисто практической плоскости.Логистика и таможенное право)
Да.а так, ты просто за деньги покупаешь иллюзию.
Я, честно говоря, не верю, что все детские травмы оставляют след, может очень сильные и оставляют, но это редкость, а большая часть таких травм там в детстве и остаются и на взрослой жизни не отражаютсямне, вот, интересно, во всем ли должна быть логика?
Про детские травмы... какую положительную роль дают знания о них в настоящем? Это какой - то извращенный садизм заявить человеку что он вырос "кривым деревом" и вся его жизнь состоит (если логически подумать..) из неправильных решений, потому что если бы он рос без изъяна, то его жизнь была бы другой.. ну и что делать с этой информацией человеку по-хорошему?
Следователь, прокурорЮрисконсульт, секретарь суда, комиссии по трудовым спорам, нотариат и ещё много чего.
У твоего поколения и нет детских травм, почему - потому что родители были авторитетом, их боялись, но уважали и любили и все что происходило считалось нормой самими детьми и поэтому - без обид и травм. Нынешнее поколение растет на пропаганде, штатных школьных психологах, ребенка учит общество, что родители могут быть не правы и могут причинить травму, что человеку нормально быть слабаком и т д...Я, честно говоря, не верю, что все детские травмы оставляют след, может очень сильные и оставляют, но это редкость, а большая часть таких травм там в детстве и остаются и на взрослой жизни не отражаются
раньше трудности только закаляли.
Так получается, что раньше правильнее воспитывалиУ твоего поколения и нет детских травм, почему - потому что родители были авторитетом, их боялись, но уважали и любили и все что происходило считалось нормой самими детьми и поэтому - без обид и травм. Нынешнее поколение растет на пропаганде, штатных школьных психологах, ребенка учит общество, что родители могут быть не правы и могут причинить травму, что человеку нормально быть слабаком и т д...
раньше трудности только закаляли.
И этого идиотизма: "Яжмать!" - тоже не было.Так получается, что раньше правильнее воспитывали
Кстати, не только родители, но и учителя, и родителя учителей поддерживали, а не говорили, что их кровиночку обидели
Когда я был маленький, то декретный отпуск, вроде, полгода был или уже год - плохо помнюИ этого идиотизма: "Яжмать!" - тоже не было.
Кстати, и увеличение детского возраста чуть ли не до 40-ка лет тоже не планировалось.Так получается, что раньше правильнее воспитывали
Отпуск по беременности и родам, в СССР отпуск, предоставляемый женщинам — работницам, служащим и колхозницам, продолжительностью в 56 календарных дней до родов и 56 календарных дней после родов с выплатой за этот период пособия по государственному социальному страхованию.Когда я был маленький, то декретный отпуск, вроде, полгода был или уже год - плохо помню
В любом случае я сначала в яслях был, а только потом в саду
Это не про меня, я раньше родился, а вот моя сестра попалаПособие им (с 1 декабря 1973) выплачивается в размере полного заработка также независимо от трудового стажа